суббота, 23 сентября
Стиль

Алина Гросу рассказала, как ей надоели силиконовые губы

Певица удивила фотосессией в необычном образе

Украинская певица Алина Гросу, которая строит актерскую карьеру в Москве, поделилась на своей странице в Инстаграме новой фотосессией и рассуждениями о натуральной красоте.

Алина на фотографиях позирует в клетчатой рубашке и джинсах. Неожиданную смену образа артистка пояснила желанием побыть сорванцом. "Уже порядком надоело наблюдать за гламурным леди в Инстаграме, когда их было мало, они становились трендом, многие хотели им подражать... Теперь же, когда каждая вторая страница принадлежит силиконовым губам, похожих друг на друга, как сестры, появилась какая-то определенная антипатия", — написала Алина. Она также добавила, что девушкам не стоит страдать от комплексов после просмотра таких гламурных фото. " Не хотелось бы, чтоб девочки вырабатывали в себе какие-либо комплексы на почве просмотра фотографий выше упомянутых леди, ведь у тех кто прибегает к пластике, комплексов гораздо больше", — уверена певица.

Она также сообщила, что прошла в новый проект, не уточнив, о чем идет речь. Учитывая, что артистка живет в России, вероятнее всего, она будет сниматься не в украинском шоу или фильме.

Недавно, как сообщал Лайм, Алина Гросу снялась в российском сериале "Перепутанные". Актриса активно делилась снимками со съемочной площадки, нахваливая именитых коллег.

Новости партнеров

Читайте также

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для известного глянца Vanity Fair. А также рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом.

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие

Новости партнеров

Загрузка...