вторник, 26 сентября
Стиль

Оскар-2017: ладони Николь Кидман стали мемом в соцсетях

Актрису раскритиковали за выбранный наряд и новые манипуляции с лицом

Голливудская актриса Николь Кидман, которая в этом году была номинирована на Оскар за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Лев", стала самой обсуждаемой знаменитостью церемонии.

Несмотря на то, что награда досталась Виоле Дэвис за "Ограды", к Николь было приковано больше всего внимания. Таблоиды обсуждали, что перед церемонией актриса вновь подправила себе лицо уколами красоты. Напомним, что из-за манипуляций с внешностью Николь уже подвергалась сильной критике. Например, ее любовь к ботоксу стала причиной того, что ее роль в Грейс Келли СМИ разнесли в пух и прах, прозвав "Грейс ботоксной".

В вечер награждения Николь Кидман появилась в бежево-золотистом платье Armani Prive с цветочным принтом. Наряд испортил фигуру актрисы, "украв" ее талию. В соцсетях решили, что 49-летняя Николь выбрала такое платье, потому что беременна.

И все же самой обсуждаемой звездой Оскара Кидман стала благодаря своему странному похлопыванию в ладоши. Когда Виола Дэвис произносила речь со сцены, Николь аплодировала ей, странно выгнув ладони. "Почему Николь Кидман хлопает, как морской котик?" писали пользователи социальных сетей. Это породило соответствующий мем. Причина странных аплодисментов Кидман, вероятно, кроется в массивных кольцах, которые украшали ее пальцы. Во время хлопка украшения с драгоценными камнями могут поцарапаться друг о друга или слететь с пальцев.

Как ранее сообщал Лайм, самым трогательным моментом церемонии Оскар стали слезы Бена Аффлека, который не мог сдержать эмоций из-за победы брата в номинации "Лучший актер".

Новости партнеров

Читайте также

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для известного глянца Vanity Fair. А также рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом.

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие

Новости партнеров

Загрузка...