суббота, 23 сентября
Стиль

Украинские фотографы в Ивано-Франковске отсняли заказ для Леди Гаги

Команда работала с лукбуком коллекции одежды, которую создала певица

Украинцы сняли лукбук для капсульной коллекции, которую разработала американская певица Леди Гага. Съемку представители американской знаменитости доверили дуэту украинских фотографов Synchrodogs, а также стилисту Даше Лагенберг, визажисту Юле Залесской и стилисту по прическам Юлии Стець.

Как сообщает vogue.ua, над съемками работали в Ивано-Франковске. При этом заказчики никак не ограничивали украинскую команду. "Этот лукбук мы сделали в Ивано-Франковске и для его реализации собралась команда мечты. Никаких ограничений у нас не было, нам предоставили полную творческую свободу. Единственное условие снять мерч, который нам прислали из Америки. Сама съемка проходила очень весело", рассказала стилист Даша Лагенберг

В лукбуке представлены футболки из коллекции Леди Гаги, стоимостью от 40 до 60 долларов. Светлые однотонные футболки украшены принтами в виде фотографий самой певицы. На снимках Лагенберг совместила их с одеждой украинских брендов, отдав предпочтение контрастным цветам черному и красному.

Кстати, как на днях сообщал Лайм, сама Леди Гага оказалась в центре внимания не благодаря модной коллекции, а из-за путаницы с бойфрендами. Таблоиды не могут определить, с кем звезда закрутила новый роман, сватая ее сразу за двух ухажеров.

Новости партнеров

Читайте также

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для известного глянца Vanity Fair. А также рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом.

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие

Новости партнеров

Загрузка...