среда, 16 августа
Стиль

Мелания Трамп появилась на обложке глянцевого издания Vanity Fair

Первая леди США украсила обложку мексиканского издания

Словенская фотомодель и дизайнер, а ныне супруга нового президента США Дональда Трампа Мелания Трамп украсила обложку известного глянцевого издания Vanity Fair.

Об этом говорится в сообщении The Guargian.

Примечательно, что первая леди США появилась на обложке мексиканского глянца на следующий день после того, как ее муж Дональд Трамп распорядился о начале строительства стены на границе США и Мексики.

По информации СМИ, фото на обложке не новое – в 2011 году Мелания позировала для рекламы ювелирного бренда QVC. На фото она изображена в белоснежном платье и с огромным количеством украшений, которые ей как бы "преподнесли" на обед.

Как известно, Мелания Трамп начала строить карьеру модели в 16 лет. Появлялась на обложках таких изданий, как Vogue, Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle.Став замужней женщиной и родив ребенка, Меланья Трамп занялась дизайном ювелирных изделий.

Отметим, что недавно дизайнер Мелании Трамп рассекретил деликатные подробности сотрудничества с первой леди.

Новости партнеров

Читайте также

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для известного глянца Vanity Fair. А также рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом.

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие

Новости партнеров

Загрузка...