среда, 23 августа
Стиль

Как Мадонна: 18-летняя дочь Майкла Джексона выросла копией поп-дивы

Пэрис Джексон невероятно похожа на Мадонну в юности

Дочь легендарного певца Майкла Джексона 18-летняя Пэрис на днях дебютировала в фэшн-индустрии, став лицом Дома моды Chanel. В сети были опубликованы кадры, сделанные во время съемок фотосессии для новой рекламной кампании Chanel в Париже на фоне Эйфелевой башни.

Но не это стало темой обсуждения - поклонники звездного семейства Джексон разглядели сходство Пэрис с королевой поп-музыки Мадонной в юности.

"Что было между Майклом и Мадонной, это точно не ее дочь?!", - комментируют в соцсетях.

В свое время Майкла Джексона и Мадонну связывала нежная дружба, а также работа: звезды с огромным удовольствием появлялись на красных дорожках вместе, гордо неся звание короля и королевы поп-музыки, как их окрестила пресса, и провоцировали массу слухов.

Напомним, Пэрис Джексон - единственная дочь легендарного артиста и короля поп-музыки Майкла Джексона и его второй жены Дебби Роу. В СМИ утверждают, что Майкл не является биологическим отцом Пэрис и ее брата — Принса Майкла, а также ставят под сомнение, что и второй сын Джексона, Принц Майкл II, является ребенком знаменитого музыканта.

Новости партнеров

Читайте также

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для известного глянца Vanity Fair. А также рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом.

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие

Новости партнеров

Загрузка...