суббота, 22 июля
Стиль

Объявлена самая сексуальная женщина 2016 года: опубликовано фото

Ею стала одна из ангелов Victoria’s Secret

Американская версия мужского глянцевого журнала Maxim назвала самой сексуальной женщиной 2016 года новозеландскую супермодель Стеллу Максвелл.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.

Манекенщица появилась на обложке номера издания за июнь и июль, возглавив ежегодный рейтинг самых привлекательных девушек.

25-летняя новозеландская топ-модель выразила уверенность, что победой обязана собственному оптимистичному характеру.

"Я верю, что если мыслить позитивно, представлять себе наилучший результат, то обязательно добьешься желаемого", — сказала девушка в интервью изданию.

Она также опубликовала фото с глянца в своем Instagram, и оно пользуется популярностью в сети. Так, за 2 дня оно получило 43,8 тыс. отметок "нравится".

Стелла Максвелл — новозеландская топ-модель. По информации The Sun, Максвелл ранее принимала участие в показах модных марок Balmain, Versace, Jeremy Scott, Marc Jacobs, Chloe. До 2015 года она встречалась с американской певицей Майли Сайрус. С апреля 2015 года Максвелл стала одним из "ангелов" компании Victoria’s Secret.

Maxim — международный мужской (с элементами эротики) журнал, имеющий в том числе и русскую версию. Основан в Великобритании в 1995 году. Русская версия выходит ежемесячно с апреля 2002 года. Издается в 24 странах мира.

Как сообщал "Лайм", названа самая уважаемая женщина в мире.

Читайте также о том, как голливудская звезда сделала неожиданное признание.

Новости партнеров

Читайте также

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие

Тищенко с молодой женой и сыном украсили обложку глянца: опубликованы фото

Известный украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко появился на обложке популярного глянцевого издания с молодой женой и четырехмесячным сыном

Новости партнеров

Загрузка...