пятница, 22 сентября
Стиль

Молодая грузинка стала новым лицом Armani

Модель представляла одежду Versace, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto

Новым лицом итальянского бренда Armani Collezioni стала 17-летняя модель из Грузии Тако Нацвлишвили. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на портал "Новости-Грузия".

"Счастлива объявить, что я — новое лицо Armani Collezioni. Наконец-то! Мечты сбываются", — написала девушка на своей странице в соцсети Facebook.

Можно утверждать, что избранница бренда — потомственная модель. Нацвлишвили — дочь манекенщицы и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили. Девушка уже успела поучаствовать во множестве показов, в том числе представляла одежду Versace, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto. В 2015 году модель приняла участие в неделе моды в Париже.

Компания Giorgio Armani s.p.a. основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Выпускает одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, часы, украшения, мебель и предметы декора под брендами Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani Jeans, Armani Junior, Armani Casa.

Первую коллекцию под своим именем Армани представил в 1974 году, в 2005-м он запустил линию одежды от-кутюр — Armani Privé. Модельер является одним из самых богатых жителей Италии. По версии журнала Forbes, его состояние оценивается в 7,6 млрд евро.

Как сообщал "Лайм", Софи Лорен своими руками сделала ремонт для Dolce & Gabbana.

Новости партнеров

Читайте также

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для известного глянца Vanity Fair. А также рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом.

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие

Новости партнеров

Загрузка...