Мода

Читайте нас в Telegram-канале

Срезают бирки: известный украинский дизайнер рассказал о работе с политиками

Андре Тан не любит одевать политиков

Известный дизайнер и судья проекта Модель XL Андре Тан, который дал несколько модных советов, признался, что не любит одевать украинских политиков.

Об этом он рассказал в интервью "КП" в Украине".

По словам модельера, в настоящее время к нему обращаются только звезды шоу-бизнеса, а вот политики - боятся. "Сейчас меня просто боятся, наверное, думают, что я очень дорогой. Ну и вообще, сейчас такой тренд а ля лоукост, когда все любят а ля экономить. Мишель Обама надела платье за 80 долларов, королева Испании появилась в платье Zara на инаугурацию. Мол, смотрите, я такая же, как и вы, несмотря на то, что я первая леди страны. Этот тренд ощутим в том числе и у наших политиков", - рассказал Адре Тан.

Дизайнер отметил, что наши политики срезают бирки на одежде. "Даже если они покупают бренды, часто убирают все надписи, меняют даже молнии специально", - подчеркнул он.

Андре Тан рассказал, что работал со многими украинскими политиками, а вот имен их не раскрыл. "Не хочу называть, но очень со многими. Они сами ко мне приходили. Один пришел и привел за собой потом всех остальных. Но, я никогда на них не делал ставки. Я всегда делал ставку на современную украинскую женщину. Мне кажется, это более благодатная почва, чем быть привязанным к какой-то группке людей, которые сегодня в фаворе, а завтра нет", - резюмировал модельер.

Андре Тан

Напомним, что ранее бразильский сенатор Ана Паула да Силва появилась на заседании Законодательного собрания в откровенном наряде с глубоким декольте, и стала звездой сети.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая и Регина Тодоренко появились в одинаковых платьях

Катя Осадчая и Регина Тодоренко были замечены в одинаковых платьях от Гайка Аванесяна - фото.

Будьте скромнее: Ани Лорак разочаровала поклонников откровенным образом

Ани Лорак нарвалась на критику фанатов из-за очередного откровенного образа.

ТОП-5 образов звезд на премии "Золотая Жар-птица 2019"

Тина Кароль, Джамала, Настя Каменских, Злата Огневич и Юлия Санина продемонстрировали эффектные наряды на премии Золотая Жар-птица 2019.

Новости партнеров

Загрузка...