Мода

Читайте нас в Telegram-канале

Смело и стильно: Мелания Трамп озадачила образом

Дональд и Мелания Трамп вернулись в Вашингтон из поездки в Ирак

Первая леди США, которая недавно последовала примеру экономной Кейт Миддлтон, продемонстрировала стильный повседневный образ.

27 декабря Дональд и Мелания Трамп вернулись в Вашингтон после поездки в Ирак. Для перелета жена американского лидера выбрала модный наряд.

Мелания появилась на лужайке у Белого дома в кожаных леггинсах коричневого оттенка из коллекции Ralph Lauren и зеленом укороченном пальто от Prada за 2500 долларов. Свой образ первая леди дополнила балетками от Christian Louboutin. Осталось непонятно, зачем супруга Трампа надела солнцезащитные очки в темноте.

Внешний вид Мелании озадачил пользователей

Фото Мелании Трамп вызвали ажиотаж

Брюки Мелании смутили некоторых пользователей. Как сообщает издание Express, когда Трамп вышла на трап борта показалось, что она в коротком платье. Ноги ее выглядели голыми.

Напомним, Мелания Трамп вместе с супругом побывала в Аргентине. В Буэнос-Айресе жена Трампа похвасталась безупречным чувством стиля. Для прогулки по вилле Окампо с первой леди Аргентины, Джулианой Авадой, Мелания выбрала платье с юбкой плиссе и цветочным принтом от Gucci, стоимостью 4900 долларов.

Ранее сообщалось, что американская актриса и обладательница премии "Оскар" Сандра Буллок продемонстрировала стильный образ от украинского дизайнера. Звезда фильмов "Мисс Конгениальность" и "Любовь с уведомлением" выбрала для съемки в телешоу The Late Show with Stephen Colbert в Нью-Йорке наряд из осенне-зимней коллекции Елены Ревы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

С сумочкой за 100 тысяч долларов: Дженнифер Лопес удивила образом на шопинге с дочерью

Дженнифер Лопес отправилась за покупками с сумкой за 100 тысяч долларов. Певица похвасталась дорогим аксессуаром.

Катя Осадчая похвасталась шикарным нарядом в украинском стиле за 50 тысяч гривен

Катя Осадчая в наряде от Юлии Магдыч появилась на публике. Ведущая надела модный кафтан.

Названо имя нового "ангела" Victoria's Secret

Модель из Великобритании Алексина Грэм присоединилась к команде Victoria's Secret.

Новости партнеров

Загрузка...