Мода

Читайте нас в Telegram-канале

Окрашивание волос в домашних условиях: советы ведущей "Ревизора"

Не забудьте об уходе за волосами после окрашивания

Несмотря на множество разнообразных салонов красоты, некоторые девушки все-таки окрашивают волосы дома.

Как подготовиться к этому процессу? И почему обратиться к профессионалу все-таки будет дешевле и спокойнее? Объясняет читательницам The Лайм ведущая спецрубрики социального реалити Нового канала "Ревизор с Тищенко" Елена Филонова.

"Начну с главного совета: не красьтесь дома самостоятельно, – советует beauty-эксперт. – В этом вопросе советую каждой девушке довериться специалисту, чтобы не испортить цвет волос и их состояние. Или хотя бы посоветуйтесь с профессионалами перед тем, как покрасить волосы в домашних условиях. На мой взгляд, в этом деле стоит обратить внимание на три момента".

Обязательно проконсультируйтесь со специалистом перед тем, как приступить к окрашиванию волос дома. Спросите, какую краску вам стоит приобрести? Какой оттенок подобрать? Неправильный выбор средства может испортить не только цвет, но и структуру ваших волос. Также проговорите с экспертом (в вашем окружении точно есть хоть один парикмахер) о том, какое процентное соотношение нужно между вашей краской и окислителем, что очень важно.

Не забудьте об уходе за волосами после окрашивания – шампунь, бальзам и маски. Это насытит их полезными элементами после воздействия краски. Обязательно увлажняйте и питайте свои волосы. Особенно это касается блондинок, чьи волосы чаще, чем у брюнеток, после окрашивания становятся более редкими и начинают сечься.

Будьте готовы к тому, что ваши самостоятельные эксперименты обернутся фиаско. Безамиачная краска вместо желаемого эффекта может дать вам желтый цвет на корнях волос. Именно так и произошло во время моего последнего "домашнего" эксперимента. Казалось бы, решила обезопасить свои волосы, взяв краску без аммиака. Теперь моему мастеру придется снова спасать мой внешний вид, возвращая белый цвет корням.

Ревизии заведений, связанных с бьюти-индустрией, и больше советов телеведущей Елены Филоновой смотрите по понедельникам в 19:00 в программе "Ревизор с Тищенко" на Новом канале.

Напомним, британская актриса Наоми Харрис продемонстрировала повседневный образ от украинского дизайнера. Звезда фильмов "007: Координаты "Скайфолл" и "Лунный свет" выбрала вещи из коллекции Натальи Зинько.

Ранее сообщалось, что первая леди США решила последовать примеру экономной Кейт Миддлтон и повторила свой образ двухлетней давности. На мероприятии в Белом доме Мелания Трамп появилась в обтягивающем синем платье от Roland Mouret, в котором выходила в свет в 2016 году.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Подчеркнула декольте: Лилия Ребрик покорила образом на премии "Золота Дзиґа"

Лилия Ребрик произвела фурор на премии Золота Дзиґа. Актриса вышла в свет с мужем.

Кейт Миддлтон в наряде пятилетней давности появилась на пасхальной службе с королевой

Кейт Миддлтон и принц Уильям были замечены на пасхальной службе в день рождения Елизаветы II. Кэтрин появилась в старом образе.

Катя Осадчая и Регина Тодоренко появились в одинаковых платьях

Катя Осадчая и Регина Тодоренко были замечены в одинаковых платьях от Гайка Аванесяна - фото.

Новости партнеров

Загрузка...