Мода и Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Что должно быть в косметичке зимой: ТОП-3 must-have от ведущей "Ревизора"

Телеведущая Нового канала рассказала, какие beauty-средства у нее всегда под рукой

С наступлением холодов содержимое женской косметички кардинально меняется. Мало того, многие из нас, женщин, вовсе сводят на нет привычный яркий макияж, боясь, что снег и морозы испортят его в первые минуты после выхода на улицу.

Но, как считает ведущая спецрубрики социального реалити "Ревизор с Тищенко" Лена Филонова, холода – не повод отказываться от косметики. "Как только температура станет ниже нуля, не забудьте положить в свою косметичку питательный крем для лица, который защитит его от ветра, – советует Лена Филонова читательницам The Лайм. – А вместе с ним – и крем для рук, регулярное нанесение которого предотвратит покраснения, раздражение и трещины. Приучите себя регулярно использовать эти крема и всегда носите их с собой".

Еще один незаменимый атрибут в косметичке телеведущей – яркая помада. "Когда на дворе пасмурно и холодно, помните: ничто не может помешать вам сиять, – уверена Лена. – Для этого всегда ношу с собой яркие матовые помады – бордовую и красную. Я настоящий фанат матовых помад – влюбилась в них с тех пор, как они только начали обретать популярность в Украине. Даже если я вовсе не планирую делать броский макияж, всегда выделю губы".

Работая 15 лет визажистом, телезвезда очень часто красится для съемок и светских мероприятий сама. Как признается Лена Филонова, еще одно из ее любимых бьюти-средств –хайлайтер. "Наношу его на скулы, слегка на носик, а также по центру верхней губы, – делится секретами макияжа звезда Нового канала. – Свежесть и сияние вашей кожи обеспечены! К тому же, светоотражающие частички скрывают мелкие морщинки. И, конечно же, применение хайлайтера всегда уместно при создании вечернего образа!".

Телеведущая Нового канала рассказала, какие beauty-средства у нее всегда под рукой

Больше советов от Лены Филоновой – в эфире проекта "Ревизор с Тищенко" на Новом канале в 19:00 каждый понедельник!

Ранее ведущая "Зважених та щасливих" и консультант по питанию Мирослава Ульянина рассказала, что добавить в осенний рацион. Эксперт подчеркивает, что сахар способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Надя Дорофеева и Тина Кароль появились на публике в одинаковых платьях

Тина Кароль и Надя Дорофеева засветились в одинаковых платьях из коллекции Ивана Фролова.

49-летняя Дженнифер Энистон в сверкающем мини очаровала внешним видом

Дженнифер Энистон в смелом наряде произвела фурор на красной дорожке.

Настя Каменских подчеркнула пышные формы корсетом за 200 долларов

Настя Каменских показала стильный образ от бренда theCOAT by Katya Silchenko.

Новости партнеров

Загрузка...