Мода и Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Как одеваться девушкам с формами: пять советов

Скажи "нет" балахонам

Пышные девушки уже давно покоряют подиумы и модные журналы. Известный украинский дизайнер и судья проекта Модель XL Андре Тан рассказал, какую одежду следует выбирать красоткам с формами.

Умные девушки размера plus size никогда не стыдятся своих форм. Просто они знают, как правильно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства своей роскошной фигуры.

Пять советов от известного модельера

1. Найди идеальное нижнее белье

Первое, что ты должна сделать - это подобрать хорошее нижнее белье. Оно должно сидеть идеально: не поленись пройтись по нескольким салонам и не жалейте денег. Белье призвано смоделировать форму груди и бедер, а не демонстрировать все твои складки. Не увлекайся утягивающим бельем - это вредно для кожи и самочувствия.

2. Покупай только качественные вещи

Еще одно золотое правило, о котором всегда должны помнить девушки с формами. Носи только качественные вещи из хороших тканей. Дело в том, что со стройной фигурой дешевое синтетическое платье еще пойдет (и то сомнительно), а с фигурой покрупнее такая вещь испортит все. И уже ничего не сможет спасти твой внешний вид.

3. Скажи "нет" балахонам

Очень глупо думать, что балахоны скроют лишний вес. Они, наоборот, делают тебя еще больше. Твой выбор — это полуоблегающая одежда. Не обтягивающая, а именно облегающая! Одежда должна выделять плавные линии твоей фигуры, а не превращать ее в огромный шар.

4. Всегда учитывай свой тип фигуры

Ты должна помнить о типе своей фигуры. То, что идет «груше», не подходит «яблоку», а то, что идет «прямоугольнику», нельзя носить "перевернутому треугольнику". Обращай на это внимание при выборе одежды.

5. Силуэт "песочные часы" - твой ориентир

Пышная девушка должна уметь составлять сбалансированный образ. Тебе очень важно подчеркивать талию с помощью специальной драпировки или простого ремня. Поверь, многим мужчинам нравится, когда хорошо видно (нет, это не в смысле, что нужно раздеваться) талию, грудь и бедра.

Ранее дизайнер Андре Тан рассказал, что носить в межсезонье. Принято считать, что базовый гардероб на осень - это черные, белые, бежевые или серые вещи. Однако нет ничего более скучного, чем это.

Напомним, названа стоимость обручального кольца Леди Гаги. Розовый сапфир окружен бриллиантовым ореолом в 3-4 карата. Артистка собралась замуж за своего возлюбленного, 49-летнего менеджера Кристиана Карино.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Жена британского принца оконфузилась из-за колготок

Меган Маркл промочила ноги, наступив в лужу. Принц Гарри и Меган Маркл посетили фестиваль памяти.

Стиль первых леди: Марина Порошенко, Мелания Трамп и другие в Париже

Марина Порошенко, Брижит Макрон и Мелания Трамп посетили торжественный обед в Версале.

Тина Кароль в полупрозрачном наряде появилась на "Танцах со звездами"

Иракли Макацария и Яна Заец исполнили модерн под песню Тины Кароль "Не дощ" в прямом эфире шоу Танцы со звездами.

Новости партнеров

Загрузка...