Мода

Как подготовиться к походу в спа-салон: советы ведущей "Ревизора"

Перед тем, как идти в СПА, нужно позвонить и уточнить все нюансы

Как часто, собираясь в спа-салон, мы сталкиваемся с, казалось бы, простыми вопросами.

А что брать с собой? Нужно ли складывать в сумку полотенце? Есть ли в салоне шампунь? Нужны ли тапочки? Cоведущая проекта Нового канала "Ревизор с Тищенко" Лена Филонова рассказала The Лайм, как подготовиться к походу в СПА, чтобы избежать неловких моментов и ничего не забыть.

Что обязательно нужно сложить в сумку, собираясь в СПА?

- Самое главное, что вы должны взять с собой – это личные вещи. Например, чистое полотенце и резиновые тапочки. Если же в СПА есть бассейн, и вы планируете в нем купаться, возьмите шапочку для плавания, а также купальник и банные принадлежности: гель для душа, лосьон для тела и другие средства, которые вам могут понадобиться. Это хорошо тем, что в любой момент вы будете иметь рукой все необходимое для вашего комфорта, если вдруг чего-то не окажется в СПА.

А бывают спа-салоны, где все выдают на месте?

- Если вы идете в салон с пятью звездами luxury-сегмента, в принципе, можете с собой ничего не брать: вам выдадут даже одноразовое белье, если оно потребуется для выбранной процедуры. Но если салон не luxury-сегмента, лучше все самое необходимое прихватить. Это как собрать вещи для поездки в отпуск!

Может ли понадобиться что-то, кроме личных вещей?

- Перед тем, как отправиться в СПА, лучше всего ознакомиться заранее с теми услугами и процедурами, которые предоставляют в данном месте. После того, как выберете процедуру, следует позвонить в салон и узнать, что для нее необходимо. Возможно, вас попросят дополнительно что-то принести с собой! Например, когда вы идете в бассейн, обязательно нужна справка о том, что вы здоровы и можете его посещать. Казалось бы, мелочь, но если вы забудете про нее, вам не разрешат заходить в воду, и день будет испорчен.

Давайте подведем итог! Перед тем, как идти в СПА, нужно позвонить и уточнить все нюансы. Какую бы процедуру вы не выбрали, личные вещи лучше взять с собой. Ведь намного комфортнее прогуливаться от бассейна к джакузи в своих тапочках, чем в одноразовых бахилках.

Не пропустите новый выпуск социального реалити "Ревизор с Тищенко" в понедельник на Новом канале в 19.00!

Напомним, 31 октября в эфир вышел новый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф-8". Во вчерашней программе прошла битва черных фартуков на высокой кухне. На битву черных попали аж 9 человек: Иван Миланович, Лев Маркович, Даринка Цокало, Элина Павленко, Люба Бляшка, Влад Мицкевич, Женя Кирсанов, Алексей Бжицкий и Анжела Липская.

Ранее ведущая "Зважених та щасливих" и консультант по питанию Мирослава Ульянина рассказала, что добавить в осенний рацион. Эксперт подчеркивает, что сахар способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Полуобнаженная Ратаковски произвела фурор на Met Gala 2019: фото

Всего за несколько часов снимки модели собрали в соцсети почти 2 млн лайков

Наконец-то одетая: Каменских порадовала поклонников стильным образом

Настя Каменских поделилась в своем микроблоге новым снимком, на котором запечатлена в стильном наряде.

Уродуют: Ани Лорак нарвалась на критику из-за странных брюк

Поклонники раскритиковали новый образ певицы Ани Лорак.

Новости партнеров

Загрузка...