Мода

Читайте нас в Telegram-канале

Без фаты, но с тиарой: свадебный образ принцессы Евгении

Для торжественного дня Евгения выбрала наряд с вырезом на спине

12 октября принцесса Евгения и менеджер клуба Mahiki Джек Бруксбэнк стали мужем и женой.

Церемония венчания внучки королевы Елизаветы II и младшей дочери принца Эндрю прошла в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Для торжественного дня Евгения выбрала наряд с вырезом на спине от бренда Peter Pilotto (дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер Де Вос).

В белом платье с пышной юбкой и длинным подолом принцесса выглядит роскошно и элегантно. Интересно, что внучка королевы отказалась от фаты. Принцесса надела драгоценную тиару с крупными изумрудами Greville Emerald, которая была создана в 1919 году для светской дамы Маргарет Гревилл (дочь богатейшего пивного магната и супруга барона Гревилл). В 1942 году Маргарет подарила тиару Елизавете II.

Напомним, Деми Мур, Лив Тайлер, Наоми Кэмпбелл и другие звезды прибыли на свадьбу принцессы Евгении. Евгения пригласила на свадьбу 1200 человек. Торжество будет двухдневным. После церемонии королева Елизавета II устроит прием в Виндзорском замке для пары и их гостей. На следующий день для гостей будет организована еще одна вечеринка.

Новости партнеров

Читайте также

Пенелопа Крус в знаковом костюме от Карла Лагерфельда снялась для Vogue

Пенелопа Крус в костюме от Chanel появилась на обложке Vogue. Актриса рассказал о шокирующем совпадении.

Впервые вдвоем: Кейт Миддлтон и Елизавета II очаровали образами во время совместного выхода

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II первые посетили мероприятие только вдвоем. Ее Высочество надела пальто бледно-розового цвета от Stewart Parvin.

​Тина Кароль в стильных нарядах покоряет Нью-Йорк

Тина Кароль в Нью-Йорке подписала контракт на запись англоязычного альбома. Певица показала стильные образы.

Новости партнеров

Загрузка...