Мода и Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Кожа гладкая, а волосы блестящие: тренер рассказала, какие жиры нужно употреблять

Суточная норма жира составляет 0,8-1 г жира на 1 кг веса

Известный фитнес-тренер Анита Луценко, которая принимала участие в проекте "Танцы со звездами", рассказала, что правильные жиры очень нужны организму.

Анита поделилась, что при употреблении правильных жиров, кожа будет гладкая и упругая, волосы - блестящие, тело - здоровое, а половая и нервная системы - без сбоев.

По словам тренера, плохие жиры - те, которые обработаны человеком, кондитерские жиры, маргарин, масло сливочное до 82%. "Хорошие источники жира: все растительные масла, жир из животных продуктов и кисломолочки, масло сливочное (82% и более), масло гхи, орехи, семена и семечки, желтки яиц, сыр, сметана, сливки, авокадо, жирная рыба. Но и этих продуктов должно быть в меру, иначе жди целлюлит и лишние кг", - написала Луценко в Instagram.

Суточная норма жира составляет 0,8-1 г жира на 1 кг веса.

Ранее Анита Луценко раскрыла важное правило похудения. Тренер рассказала, как рассчитать необходимую индивидуальную норму воды.

Напомним, консультант по здоровому образу жизни и тренер по новому для Украины виду фитнеса KangooJumps Ольга Фомина назвала причину боли в боку во время тренировки и методы борьбы с ней.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Дженнифер Лопес в эффектном наряде вышла в свет с женихом

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес появились на светском мероприятии вместе. Певица для выхода в свет выбрала оригинальный наряд.

H&M представил бюджетный аналог свадебного платья Кейт Миддлтон

Бред H&M продает копию свадебного платья Кейт Миддлтон по сниженной цене. Шведский ретейлер представил новую свадебную коллекцию.

65-летняя первая леди Франции поразила худощавыми руками на приеме

Брижит Макрон в наряде от Louis Vuitton засветила худощавые руки. Первая леди Франции удивила внешним видом.

Новости партнеров

Загрузка...