Мода и Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Впервые после декрета с мужем: Кейт Миддлтон в старом платье вышла в свет с принцем Уильямом

Жена принца доказала, что вернулась в форму после рождения сына

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон официально вернулась к исполнению своих королевских обязанностей после рождения третьего ребенка, принца Луи.

9 октября в Лондоне стартовал глобальный саммит по вопросам психического здоровья, который продлится два дня. Гостями первого дня стали Кейт Миддлтон и принц Уильям. Это первое появление пары на публике после отпуска Кэтрин.

Для мероприятия герцогиня выбрала старый наряд. В лиловом платье от Emilia Wickstead Кейт была замечена во время визита в Германию в июле 2017-го года. Жена принца доказала, что вернулась в форму после рождения сына. Свой стильный образ Миддлтон дополнила нюдовыми лодочками от Gianvito Rossi и сумочкой от Aspinal of London.

Напомним, принц Уильям поделился любопытным фактом из семейной жизни. Оказывается, Уильям и его супруга Кейт Миддлтон не всегда следуют королевским правилам.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Дженнифер Лопес в эффектном наряде вышла в свет с женихом

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес появились на светском мероприятии вместе. Певица для выхода в свет выбрала оригинальный наряд.

H&M представил бюджетный аналог свадебного платья Кейт Миддлтон

Бред H&M продает копию свадебного платья Кейт Миддлтон по сниженной цене. Шведский ретейлер представил новую свадебную коллекцию.

65-летняя первая леди Франции поразила худощавыми руками на приеме

Брижит Макрон в наряде от Louis Vuitton засветила худощавые руки. Первая леди Франции удивила внешним видом.

Новости партнеров

Загрузка...