Мода и Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Компания Turkish Airlines представила новый стиль униформы для бортпроводников

В униформе нового стиля бортпроводники будут летать уже после открытия нового аэропорта в Стамбуле

В честь празднования 85 лет успешных полетов авиакомпания Turkish Airlines представила новый стиль униформы, разработанный специально для бортпроводников.

В униформе нового стиля бортпроводники будут летать уже после открытия нового аэропорта в Стамбуле, который станет новым домом флагманского авиаперевозчика. Вдохновленная многими элементами турецкой культуры и дизайна, новая униформа объединяет в себе узоры, используемые для отделки стеклянной посуды ручной работы, керамических изделий и в каллиграфии, с современными элементами и тканью новой текстуры.

Международная авиакомпания, которая выполняет рейсы в самое большее количество стран, чем любая другая авиакомпания, в сотрудничестве с миланским модельером от-кутюр Етторе Билотта создали новый дизайн униформы.

В новую уникальную, но в то же время узнаваемую по цветовой гамме из оттенков красного цвета и серого антрацита, коллекцию входят шапочки, перчатки, платья, сумки и аксессуары. Другим ключевым аспектом проекта стало то, что униформа летного экипажа, бортовых шеф-поваров и сотрудников наземного обслуживания будет иметь схожий дизайн, чтобы выразить целостность бренда для пассажиров.

Етторе Билотта, дизайнер-модельер, работавший над новым стилем униформы рассказал, что когда начал сотрудничать с TurkishAirlines, первым вдохновением стал Стамбул. "Этот город на протяжении веков остается удивительным местом смешения искусства и цивилизации. Он полон столь редкого общего культурного наследия многих цивилизаций. Чтобы отобразить контраст и дуализм я хотел запечатлеть элементы традиционной каллиграфии и мозаики вместе с новыми интерпретациями турецких мотивов, подчеркивающих современные линии, на шарфах и галстуках", - отметил дизайнер.

Перед запуском нового стиля униформы Майлз Олдридж, британский фотограф и художник с мировым именем, провел съемку новой униформы бортпроводников Turkish Airlines на фоне пейзажей Стамбула.

Напомним, украинский дизайнер Ольга Аленова (бывшая жена Александра Шовковского) рассказала, как девушке стать изящной и развить в себе грацию.

Новости партнеров

Читайте также

Оля Полякова и Слава Каминская появились на публике в одинаковых платьях

Слава Каминская на Мисс Украина 2018 повторила образ Оли Поляковой. Звезды в одинаковых платьях появились на публике.

Маша Ефросинина в эффектном наряде пришла на "Мисс Украина-2018"

Маша Ефросинина на конкурсе Мисс Украина 2018 восхитила ярким нарядом. Ведущая выбрала платье от ELENAREVA.

Мелания Трамп надела пальто в жару: психолог объяснил образ первой леди США

Дональд и Мелания Трамп принимали в гостях президента Польши Анджея Дуду и его супругу Агату.

Новости партнеров

Загрузка...