Мода и Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Украинский дизайнер создал шляпу для Мадонны

Новый номер Vogue Italia стал знаковым для команды Ruslan Baginskiy

Культовая исполнительница Мадонна украсила обложку итальянского Vogue. Артистка, которой 16 августа исполниться 60 лет, позировала на улицах Лиссабона.

Для новой съемки Мадонна заказала шляпу, украшенную цитатой из ее новой песни. Как оказалось, стильный головной убор – творение львовского дизайнера Руслана Багинского (Ruslan Baginskiy).

“Новый номер Vogue Italia стал знаковым для команды Ruslan Baginskiy - поп-королева Мадонна на двух кадрах съемки гениальных Мерта Аласа и Маркуса Пигота появляется в наших головных уборах. Как нам это удалось? Очень просто. Получаешь запрос от стилиста с отметкой "Urgent", ночью вышиваешь федору сердцами, стрелами и фразами из песен Мадонны - в том числе совершенно новой и тогда еще секретной "Beautiful Game", параллельно покупаешь билеты в Лиссабон и отправляешь ассистента в Португалию, чтобы лично доставить шляпы на съемку. Прошел уже почти месяц - а головные уборы Ruslan Baginskiy Мадонна и не думает снимать. Это любовь”, – написал в Facebook дизайнер.

Напомним, старшая дочь американского президента Дональда Трампа Иванка продемонстрировала стильный образ.

Новости партнеров

Читайте также

Известная супермодель в платье за 15 тысяч долларов появилась на премии MTV

Американская супермодель Карли Клосс надела роскошный наряд от Elie Saab на MTV Video Music Awards

Модный секрет: почему у Меган Маркл и Кейт Миддлтон никогда не задирается юбка

Эксперт по этикету раскрыла модный секрет Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Кейт и Меган надевают боди-трико, которое сильно электризуется и не дает платью или юбке задраться.

Судья проекта "Модель XL" поделилась советами для пышных женщин

Судья проекта Модель XL Татьяна Мацкевич рассказала о своем пути к успеху и поделилась советами для пышных женщин.

Новости партнеров

Загрузка...