Мода и Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Макси-платья и шубы из эко-меха: что будет модно в сезоне осень-зима 2018/2019

Осенью в вашем гардеробе должно быть место для струящихся юбок из шелка

Украинский дизайнер Дафна Майберг, в нарядах которой часто блистают Тина Кароль, Настя Каменских, Катя Осадчая и многие другие, представила кампейн коллекции своего бренда Dafna May под названием Caviar. Дафна также поделилась, что будет модно в сезоне осень-зима 2018/2019.

По словам модельера, свою новую коллекцию она посвятила гардеробу своей мамы Натальи Майберг - для вдохновения рассматривала архивные луки и винтажные вещи 80-х. Стиль десятилетия диско и широкоплечего силуэта power woman представляют усыпанные крупными пайетками макси-платья, строгие оверсайз-рубашки и плащи, дерзкие мини-юбки и рок-н-ролльные шубы из эко-меха, короткие платья на одно плечо и комбинезоны для танцев под зеркальным шаром.

Осенью в вашем гардеробе должно быть место для струящихся юбок из шелка, коттона, шерсти, джерси, блестящего вельвета и черно-золотой сетки. Кожа и мех в угоду современным тенденциям заменены эко-материалами. Основные цвета сезона осень-зима 2018/2019 - черный, глубокий синий, хаки и белый.

Напомним, Дженнифер Лопес оказалась в центре внимания папарацци. Для выхода в свет Дженнифер выбрала сексуальный образ, который для нее продумал стилист Роб Зангарди.

Новости партнеров

Читайте также

Известная супермодель в платье за 15 тысяч долларов появилась на премии MTV

Американская супермодель Карли Клосс надела роскошный наряд от Elie Saab на MTV Video Music Awards

Модный секрет: почему у Меган Маркл и Кейт Миддлтон никогда не задирается юбка

Эксперт по этикету раскрыла модный секрет Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Кейт и Меган надевают боди-трико, которое сильно электризуется и не дает платью или юбке задраться.

Судья проекта "Модель XL" поделилась советами для пышных женщин

Судья проекта Модель XL Татьяна Мацкевич рассказала о своем пути к успеху и поделилась советами для пышных женщин.

Новости партнеров

Загрузка...