воскресенье, 28 мая
Стиль

Красота прежде всего: беременная Ольга Фреймут не может отказаться от высоких каблуков

Телеведущая появляется на мероприятиях в обуви на высокой шпильке

Популярная украинская журналистка, автор и ведущая программ "Инспектор Фреймут" и "На ножах" Ольга Фреймут, несмотря на свое интересное положение, продолжает вести активный образ жизни, работать и даже ходить в обуви на высокой шпильке.

Так, на выходных Фреймут дала мастер-классы в Запорожье и Днепре, опубликовав фото с мероприятия, которое она вела в цветастом платье и туфлях на каблуке.

Сегодня же телеведущая пришла поддержать школьный проект своей 11-летней дочери Златы. На мероприятие Фреймут также предпочла одеть цветастые босоножки на высоком каблуке.

Отметим, что сейчас Фреймут находится примерно на 8-м месяце беременности. Будущий малыш станет вторым общим ребенком телеведущей и ее супруга, генерального продюсера "Нового канала" Владимира Локотко. В мае прошлого года Фреймут родила сына, которого назвали Валерием.

Новости партнеров

Читайте также

Елизавета II и Кейт Миддлтон показали свои повседневные наряды: опубликованы фото

Букингемский дворец открыл сезон традиционных садовых вечеринок, на открытии в нежных нарядах покрасовались Кейт Миддлтон и Елизавета II

В сети появилось впечатляющее фото свадебного платья стоимостью два миллиона долларов

Американский дизайнер Рим Акра пошила оригинальный свадебный наряд, который украшен драгоценными камнями и ювелирными изделиями

Свадьба года: в сети появились эскизы свадебных платьев Пиппы Миддлтон

В сети появились эскизы свадебных платьев, которые дизайнеры предложили сестре Кейт Миддлтон Пиппе Миддлтон  

Новости партнеров

Загрузка...