вторник, 25 апреля
Стиль

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Prisma взорвала сеть: украинские звезды в восторге от нового приложения для обработки фото

Знаменитости делятся с подписчиками фото, обработанными с помощью нового приложения

В сети настоящий бум из-за нового приложения для смартфонов Prisma, с помощью которого можно "превратить" свои фото в настоящие произведения искусства.

Так, многие украинские селебрити уже установили его и радуют своих подписчиков в Instagram необычными публикациями.

Украинская пловчиха и четырехкратная олимпийская чемпионка, самая титулованная спортсменка Украины в истории Олимпийских игр Яна Клочкова написала о приложении, что оно "очень интересное".

Клочкова, которая в последнее время много путешествует, уже успела загрузить несколько своих снимков, обработанных с помощью Prisma.

Оценила новинку и экс-участница российского реалити-шоу "Дом-2", украинская фотомодель и диджей Лера Фрост.

Свое фото она подписала "Картина маслом".

Также не удержался и "поиграл" со своим изображением знаменитый шеф-повар и судья проекта "МастерШеф Украина" Эктор Хименес Браво. Следует отметить, что его фото всего за час набрало более 1 тыс. отметок "нравится".

Prisma — приложение, позволяющее стилизовать фотографии под картины известных художников.

Отметим, что приложение Prisma, созданное выходцами из "Яндекса" и Mail.Ru Group, появилось в AppStore 11 июня: за прошедшие дни сервис стал одним из самых скачиваемых в App Store в десяти странах (Россия, Беларусь, Молдова, Эстония, Кыргызстан, Латвия, Казахстан, Узбекистан, Украина и Армения).

Prisma предлагает пользователю 20 фильтров для обработки фотографий в стиле известных произведений искусства или просто популярных художественных стилей.

Пока для пользователей доступен 21 "шаблон" – "Секущая линия" Кандинского, "Над городом" Марка Шагала, "Крик" Эдварда Мунка, Go for Baroque Роя Лихтенштейна и другие.

В отличие от сервисов-конкурентов, использующих фотофильтры, Prisma использует технологию нейросетей: приложение не накладывает фильтр на изображение, а по сути "перерисовывает" фотографию в заданном пользователем стиле. Из-за того что изображение заново создается, а обработка фотографии происходит в облаке, процесс занимает несколько секунд.

Как сообщал "Лайм", известный телеведущий показал, как на отдыхе скучает по Украине.

Читайте также о том, как Яна Клочкова в мини-шортах похвасталась стройными ногами.

Новости партнеров

Читайте также

Настя Каменских попробовала себя в новой ипостаси: опубликованы видео

Известная украинская певица и блогер Настя Каменских стала дизайнером спортивной одежды и рассказала свою историю, как она пришла в спорт

Красота прежде всего: беременная Ольга Фреймут не может отказаться от высоких каблуков

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, несмотря на восьмой месяц беременности, продолжает появляться на мероприятиях в обуви на высоком каблуке

Мамина копия: Вера Брежнева снялась со старшей дочерью в стильной фотосессии

Популярная певица и актриса Вера Брежнева засветилась в фотосессии вместе со своей 16-летней дочерью Соней

Новости партнеров

Загрузка...