воскресенье, 23 июля
Стиль

Звезды эпатажа: топ-6 украинских знаменитостей с необычным имиджем

Украинские артисты, которые выступают в экстравагантном образе

Знаменитости стараются выделяться не только талантом, но и нестандартным внешним обликом. Эти старания находят живой отклик у аудитории. Так, российского певца Сергея Лазарева раскритиковали за то, что он примерил слишком обыденный образ. Украинские артисты стараются не допускать подобных ошибок и впечатляют необычным имиджем. "Лайм" сделал подборку звезд с нестандартным сценическим образом.

Группа The Hardkiss, которая не хочет ездить с концертами в РФ, не любит, когда их стиль называют эпатажным.

Артисты считают свои образы настолько эксцентричными, насколько это необходимо для иллюстрации их музыки.

"А вот выходить к зрителю в затертых джинсах и грязных футболках — это странно", - уверена фронтвумен Юлия Санина.

Нарядами занимается собственная команда стиля группы — Слава Чайка и Виталий Дацюк.

Певица Оля Полякова, которая недавно поразила своим фото без косметики, всегда отличалась эпатажным имиджем. Недаром на заре карьеры ее называли украинской Леди Гагой. Особенный акцент она делает на головные уборы. К примеру, к одному из шоу стилист Леся Патока разработала для Суперблондинки необычный аксессуар – овечьи рога. Также Оля появлялась в коронах из перьев, цветов или соломы, кроличьих ушах и в шляпе из воздушных шаров. Экстравагантные детали, как правило, подчеркивают самоиронию и эксцентричность артистки.

Верка Сердючка - сценический образ поддержавшего Ани Лорак Андрея Данилко. Он принес успех ее создателю, в немалой мере благодаря внешнему облику. Блестки, меха, каблуки и экстравагантные головные уборы настолько впечатлили организаторов "Евровидения", что сегодня костюм Сердючки хранится в музее конкурса.

Dakh Daughters - женская театрально-музыкальная группа, выступающая в жанре "фрик-кабаре" и театрального перформанса. Имидж участниц коллектива – нарочито театральный с уклоном в гротеск. Артистки выбеливают лица и накладывают графичный грим. Костюмы девушек могут быть совершенно непредсказуемыми – от потрепанных шуб и балетных пачек до ретро-белья.

Вокалистка группы Pur:Pur Ната Смирина, которая рассказывает в России об ужасах пропаганды, любит необычные головные уборы. К примеру, она отказалась выходить на сцену финала нацотбора украинского "Евровидения" без необычной шляпы, которую стилисты телеканала советовали снять. Головной убор "Вселенная мыслей" она создала вместе с Виталием Коханом, харьковским современным художником и ювелиром. Кроме того, Ната сама делает сценический грим, который меняет для каждого концерта. Изначально на создание оригинального макияжа ее вдохновили берберские татуировки.

Несколько лет назад певица Руслана, которая часто делится снимками без макияжа, экспериментировала с прическами. К примеру, в ролике на песню "Мій брат" она появилась с жестяными банками, вплетенными в ирокез. Многие считали, что на исполнительницу повлияла певица Рианна, которая как раз в то время тоже выбривала виски. Сейчас артистка предпочитает традиционный образ, но публика привыкла, что она в любой момент готова эпатировать.

Как сообщал "Лайм", журналисты показали влияние Елизаветы II на моду.

Новости партнеров

Читайте также

Елизавета II и Кейт Миддлтон показали свои повседневные наряды: опубликованы фото

Букингемский дворец открыл сезон традиционных садовых вечеринок, на открытии в нежных нарядах покрасовались Кейт Миддлтон и Елизавета II

В сети появилось впечатляющее фото свадебного платья стоимостью два миллиона долларов

Американский дизайнер Рим Акра пошила оригинальный свадебный наряд, который украшен драгоценными камнями и ювелирными изделиями

Свадьба года: в сети появились эскизы свадебных платьев Пиппы Миддлтон

В сети появились эскизы свадебных платьев, которые дизайнеры предложили сестре Кейт Миддлтон Пиппе Миддлтон  

Новости партнеров

Загрузка...