Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Было понятно, что они - пара: Собчак и Богомолова подловили в Париже

Знаменитостей снова заметили вместе

Российская телеведущая Ксения Собчак после скандала с мужем отправилась в Париж. Компанию ей составил режиссер Константин Богомолов, которого называют ее любовником.

Об этом сообщает "СтарХит".

Очевидцы заметили знаменитостей на перформансе под названием ДАУ. "Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо рядом со мной сидит Собчак, а с ней - Богомолов. И по всему было понятно, что они - пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники", - рассказала одна из посетительниц мероприятия.

Отметим, что Собчак и Богомолов уже не первый раз устраивают романтические свидания за границей. Не так давно знаменитости провели время в Вене.

Напомним, что после слухов об измене жены Максим Виторган избил Константина Богомолова. В ходе инцидента актер разбил режиссеру нос в двух местах. Супруги долго не комментировали инцидент, а недавно актер вышел с поклонниками на связь. Виторган попросил больше не писать ему анонимные сообщения от том, где и когда Ксения встречается с любовником.

А на днях Собчак и Виторган впервые появились на публике вместе. Супруги сходили на день рождения мужа общей подруги - ювелира Яны Расковаловой.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Константин Богомолов

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ани Лорак заподозрили в беременности

Ани Лорак обнародовала в Instagram видео и заставила фанов говорить о ее беременности.

Отрекшийся от престола король Малайзии разводится с "Мисс Москва"

СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии и российской модели Оксаны Воеводиной.

Ким Кардашьян ждет четвертого ребенка: назван пол малыша

Стало известно о скором пополнении в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Новости партнеров

Загрузка...