Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Стэтхэм тайно женился на матери своего ребенка

Пара сыграла тихую свадьбу

Голливудский актер Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) и ангел Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), которые недавно впервые стали родителями, тайно поженились.

Об этом пишет Daily Mail.

По информации издания, модель засветила два кольца на безымянном пальце во время празднования открытия флагманского магазина Compartes Chocolatier Century City в Лос-Анджелесе.

Источники, близкие к паре, утверждают, что еще до рождения их сына актер сделал возлюбленной официальное предложение, а недавно они сыграли скромную свадьбу втайне от прессы, на которую пригласили лишь самых близких друзей и родственников.

Слухи поддержала и сама Рози, опубликовав в Instagram фото с двумя кольцами на том самом пальце.

Официальных комментариев от Джейсона и Рози пока не появлялось, что, впрочем, неудивительно, свою беременность модель держала в секрете до тех пор, пока округлившийся животик модели не стал уж очень заметен.

Отметим, что 49-летний Джейсон Стэтхэм, известный ролями в фильмах "Карты, деньги, два ствола", "Перевозчик" и "Форсаж", и 29-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли начали встречаться в апреле 2010 года. В прошлом году стало известно о помолвке модели и актера.

А 24 июня у пары родился первенец, которого назвали Джек Оскар Стэтхэм.

Новости партнеров

Читайте также

​Собчак ждет второго ребенка: опубликованы фото

Беременность Ксении Собчак подтвердила ее подруга

Новости партнеров

Загрузка...