вторник, 26 сентября
Скандал

СМИ сообщили о ссоре Мелании и Иванки Трамп

Между женщинами произошло охлаждение в отношениях

Американские СМИ сообщают о ссоре между дочерью президента США Иванкой Трамп и первой леди Меланией Трамп. Мачеха старше падчерицы всего на 11 лет, что делает женщин больше похожими на сестер. В прошлом Мелания и Иванка отзывались друг о друге очень тепло. "Мелания очень умная, теплая и сердечная. Она всегда была милосердным человеком и работала со многими благотворительными организациями", — говорила Иванка во время президентской предвыборной гонки. Дочь Трампа также добавляла: она уверена в том, что Мелания будет сильной и эффектной первой леди. В последнее время отношения между Иванкой и Меланией стали более прохладными.

В качестве причины размолвки между женщины инсайдеры называют то, что Иванка официально является советником президента, а Мелания Трамп не может полностью выполнять обязанности первой леди из-за своего сына Бэррона: до окончания учебного года миссис Трамп отказывается переезжать в Вашингтон, чтобы не травмировать мальчика. При этом официальный пресс-секретарь семьи президента отрицает слухи о ссоре Мелании и Иванки.

Ранее в СМИ ходили слухи о том, что Меланию не слишком интересуют обязанности первой леди, а Иванка наоборот стремиться активно участвовать в политической жизни и быть ближе к отцу.

На днях, как сообщал Лайм, с Дональдом Трампом произошел конфуз, глава Белого дома забыл приложить руку к груди, когда заиграл гимн США.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...