четверг, 25 мая
Скандал

СМИ сообщили о ссоре Мелании и Иванки Трамп

Между женщинами произошло охлаждение в отношениях

Американские СМИ сообщают о ссоре между дочерью президента США Иванкой Трамп и первой леди Меланией Трамп. Мачеха старше падчерицы всего на 11 лет, что делает женщин больше похожими на сестер. В прошлом Мелания и Иванка отзывались друг о друге очень тепло. "Мелания очень умная, теплая и сердечная. Она всегда была милосердным человеком и работала со многими благотворительными организациями", — говорила Иванка во время президентской предвыборной гонки. Дочь Трампа также добавляла: она уверена в том, что Мелания будет сильной и эффектной первой леди. В последнее время отношения между Иванкой и Меланией стали более прохладными.

В качестве причины размолвки между женщины инсайдеры называют то, что Иванка официально является советником президента, а Мелания Трамп не может полностью выполнять обязанности первой леди из-за своего сына Бэррона: до окончания учебного года миссис Трамп отказывается переезжать в Вашингтон, чтобы не травмировать мальчика. При этом официальный пресс-секретарь семьи президента отрицает слухи о ссоре Мелании и Иванки.

Ранее в СМИ ходили слухи о том, что Меланию не слишком интересуют обязанности первой леди, а Иванка наоборот стремиться активно участвовать в политической жизни и быть ближе к отцу.

На днях, как сообщал Лайм, с Дональдом Трампом произошел конфуз, глава Белого дома забыл приложить руку к груди, когда заиграл гимн США.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...