вторник, 26 сентября
Скандал

Кайли Миноуг заподозрили в романе с британским принцем

Австралийская певица оправилась после расставания с молодым бойфрендом

Австралийская певица Кайли Миноуг оправилась после разрыва со своим женихом, актером Джошуа Сассом. Таблоиды трубят о новом романе артистки, избранником Кайли стал сын королевы Елизаветы II, 57-летний британский принц Эндрю, герцог Йоркский.

Сообщается, что 48-летняя Кайли с сыном британской королевы знакома давно, с герцогом ее связывали дружеские отношения. После того, как артистка осталась одна, принц связался с ней, чтобы поддержать в трудную минуту, в итоге между певицей и принцем завязался роман. "Сейчас они неразлучны - Эндрю влюблен на 100%", - заверили источники таблоидов, ожидаемо, что представители принца не комментируют эти слухи. Кайли также хранит молчание по поводу новых отношений.

Теперь СМИ ждут, появится ли герцог Йоркский вместе с Кайли Миноуг на свадьбе Пиппы Миддлтон, если они придут на это мероприятие в качестве пары, это будет свидетельствовать о серьезных отношениях.

Герцог Йоркский разведен уже более 20 лет, а Кайли недавно пережила разрыв отношений с молодым бойфрендом. Как сообщал Лайм красивый роман и подготовка к свадьбе оборвалась весьма неожиданно, когда стало известно, что Сасс заинтересовался Кайли из-за денег и возможности получить дополнительный пиар.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...