вторник, 23 мая
Скандал

Кайли Миноуг заподозрили в романе с британским принцем

Австралийская певица оправилась после расставания с молодым бойфрендом

Австралийская певица Кайли Миноуг оправилась после разрыва со своим женихом, актером Джошуа Сассом. Таблоиды трубят о новом романе артистки, избранником Кайли стал сын королевы Елизаветы II, 57-летний британский принц Эндрю, герцог Йоркский.

Сообщается, что 48-летняя Кайли с сыном британской королевы знакома давно, с герцогом ее связывали дружеские отношения. После того, как артистка осталась одна, принц связался с ней, чтобы поддержать в трудную минуту, в итоге между певицей и принцем завязался роман. "Сейчас они неразлучны - Эндрю влюблен на 100%", - заверили источники таблоидов, ожидаемо, что представители принца не комментируют эти слухи. Кайли также хранит молчание по поводу новых отношений.

Теперь СМИ ждут, появится ли герцог Йоркский вместе с Кайли Миноуг на свадьбе Пиппы Миддлтон, если они придут на это мероприятие в качестве пары, это будет свидетельствовать о серьезных отношениях.

Герцог Йоркский разведен уже более 20 лет, а Кайли недавно пережила разрыв отношений с молодым бойфрендом. Как сообщал Лайм красивый роман и подготовка к свадьбе оборвалась весьма неожиданно, когда стало известно, что Сасс заинтересовался Кайли из-за денег и возможности получить дополнительный пиар.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...