суббота, 27 мая
Скандал

Орландо Блум нашел очередную замену Кэти Перри

Звезда "Пиратов Карибского моря" закрутил роман с Ниной Добрев

40-летний голливудский актер Орландо Блум быстро нашел очередную замену 32-летней певице Кэти Перри, с которой у него недавно завершился роман. Новой избранницей актера стала 28-летняя актриса Нина Добрев, которая прославилась после участие в сериале "Дневники вампира". По утверждению голливудских таблоидов, актеры давно знакомы, а в последнее время их часто видели вместе, что подтверждает слухи об их романе. "Они знают друг друга достаточно давно. Недавно они выходили в свет, но не в качестве друзей", – рассказал источник.

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Обещание", на которой присутствовали оба актера. После премьеры Орландо Блум и Нина Добрев вместе с друзьями отправились в неизвестном направлении. Интересно, что на красной дорожке знаменитости позировали по отдельности.

Орландо Блум и Кэти Перри расстались чуть более месяца назад, отношения знаменитостей продлились 10 месяцев. Истинную причину расставания таблоидам узнать так и не удалось, но актер тепло отзывается о Кэти и утверждает, что они сохранили нормальные отношения.

Новости партнеров

Читайте также

Влюблена и счастлива: Эмма Уотсон собралась замуж

В СМИ появилась информация, что британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон уже этим летом выйдет замуж за своего бойфренда Уильяма Мак Найта

Роналду заинтриговал провокационным фото со своей невестой

Фаны известного португальского футболиста Криштиану Роналду рассмотрели на новом фото спортсмена округлившийся живот его возлюбленной

Запрещенную в Украине певицу заподозрили в беременности: появилось фото

Поклонники Наташи Королевой думают, что она ждет ребенка от Сергея Глушко

Новости партнеров

Загрузка...