вторник, 26 сентября
Скандал

Орландо Блум нашел очередную замену Кэти Перри

Звезда "Пиратов Карибского моря" закрутил роман с Ниной Добрев

40-летний голливудский актер Орландо Блум быстро нашел очередную замену 32-летней певице Кэти Перри, с которой у него недавно завершился роман. Новой избранницей актера стала 28-летняя актриса Нина Добрев, которая прославилась после участие в сериале "Дневники вампира". По утверждению голливудских таблоидов, актеры давно знакомы, а в последнее время их часто видели вместе, что подтверждает слухи об их романе. "Они знают друг друга достаточно давно. Недавно они выходили в свет, но не в качестве друзей", – рассказал источник.

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Обещание", на которой присутствовали оба актера. После премьеры Орландо Блум и Нина Добрев вместе с друзьями отправились в неизвестном направлении. Интересно, что на красной дорожке знаменитости позировали по отдельности.

Орландо Блум и Кэти Перри расстались чуть более месяца назад, отношения знаменитостей продлились 10 месяцев. Истинную причину расставания таблоидам узнать так и не удалось, но актер тепло отзывается о Кэти и утверждает, что они сохранили нормальные отношения.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...