вторник, 26 сентября
Скандал

На тропе войны: Брэд Питт готовится к борьбе с Анджелиной Джоли

Актер намерен изменить условиях опеки над их общими детьми

Недавно таблоиды сообщали о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли начали нормально общаться, обговаривая детали развода, а вражда между ними осталась позади. Однако с новостями о потеплении в отношениях знаменитой пары СМИ поторопились: голливудские репортеры выяснили, что актер готов отстаивать свои права опеки над детьми.

Право физической опеки над детьми принадлежат актрисе, хотя Питт и добился права на свидания с ними без присутствия психолога. Брэд настаивает на совместной опеке: по данным американской прессы, сейчас у него возник реальный шанс не только добиться желаемого, но и отомстить Джоли, которая в самом начале бракоразводного процесса обвинила его в жестком обращении с детьми.

Брэд Питт, по сообщениям инсайдеров, якобы готовит объявить Анджелине Джоли настоящую войну. Его возмутил ряд инцидентов, которые произошли с их детьми в последнее время. По словам очевидцев, 8-летняя дочь актеров Вивьен сильно ударилась головой во время прогулки в лондонском Гайд-парке, пока няня катала брата-близнеца Вивьен, Нокса, на руле велосипеда. Их мама в это время выступала в Женеве в качестве посла доброй воли ООН по делам беженцев. Инсайдеры утверждают, что Питт, узнав об этом, пришел в ярость: "Раньше он боялся, что если начнет активно действовать, Энджи вновь запретит ему видеться с детьми, но теперь он настроен решительно".

Напомним, что на днях стало известно о желании Анджелины Джоли ускорить бракоразводный процесс, так как актриса закрутила роман с британским филантропом и бизнесменом, за которого в скором времени собирается выйти замуж.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...