вторник, 23 мая
Скандал

На тропе войны: Брэд Питт готовится к борьбе с Анджелиной Джоли

Актер намерен изменить условиях опеки над их общими детьми

Недавно таблоиды сообщали о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли начали нормально общаться, обговаривая детали развода, а вражда между ними осталась позади. Однако с новостями о потеплении в отношениях знаменитой пары СМИ поторопились: голливудские репортеры выяснили, что актер готов отстаивать свои права опеки над детьми.

Право физической опеки над детьми принадлежат актрисе, хотя Питт и добился права на свидания с ними без присутствия психолога. Брэд настаивает на совместной опеке: по данным американской прессы, сейчас у него возник реальный шанс не только добиться желаемого, но и отомстить Джоли, которая в самом начале бракоразводного процесса обвинила его в жестком обращении с детьми.

Брэд Питт, по сообщениям инсайдеров, якобы готовит объявить Анджелине Джоли настоящую войну. Его возмутил ряд инцидентов, которые произошли с их детьми в последнее время. По словам очевидцев, 8-летняя дочь актеров Вивьен сильно ударилась головой во время прогулки в лондонском Гайд-парке, пока няня катала брата-близнеца Вивьен, Нокса, на руле велосипеда. Их мама в это время выступала в Женеве в качестве посла доброй воли ООН по делам беженцев. Инсайдеры утверждают, что Питт, узнав об этом, пришел в ярость: "Раньше он боялся, что если начнет активно действовать, Энджи вновь запретит ему видеться с детьми, но теперь он настроен решительно".

Напомним, что на днях стало известно о желании Анджелины Джоли ускорить бракоразводный процесс, так как актриса закрутила роман с британским филантропом и бизнесменом, за которого в скором времени собирается выйти замуж.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...