вторник, 30 мая
Скандал

СМИ: нового ухажера Анджелина Джоли нашла, еще будучи замужем

В прессу просочились подробности нового романа актрисы

СМИ стали известны новые подробности романа голливудской актрисы Анджелины Джоли, которая еще не завершила бракоразводный процесс с Брэдом Питтом. Сообщается, что актриса торопится завершить развод, чтобы быстрее выйти замуж за британского бизнесмена.

Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о расставании семь месяцев назад, по сообщениям СМИ, актриса старается изо всех сил ускорить процесс развода, чтобы отправиться под венец с загадочным британским бизнесменом, которого вот-вот познакомит с детьми. Имя избранника звезда держит в тайне, но известно, что нового мужчину актриса встретила, будучи замужем. "Он щедрый филантроп, и ей нравятся его политические амбиции", — сообщил инсайдер.

По словам собеседника таблоидов, актриса верит, что новый возлюбленный сможет вывести ее на новый уровень — из голливудских павильонов на серьезную политическую арену. Желание Джоли сделать карьеру в политике, не является тайной, об этом пресса сообщала уже достаточно давно.

Главным опасением актрисы якобы является реакция детей на быстрое появление "нового папы", особенно Джоли переживает за старших отпрысков — тинейджеров Мэддокса и Пакса.

Как сообщал Лайм, на днях появилась информация о том, что Брэд Питт закрутил роман с британской актрисой Сиенной Миллер: она снялась в фильме, который продюсировал экс-супруг Джоли.

Новости партнеров

Читайте также

47-летнюю американскую певицу заподозрили в беременности

В западных таблоидах появилась информация, что популярная американская актриса и солистка музыкальной группы No Doubt Гвен Стефани беременна от своего бойфренда Блейка Шелтона

Влюблена и счастлива: Эмма Уотсон собралась замуж

В СМИ появилась информация, что британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон уже этим летом выйдет замуж за своего бойфренда Уильяма Мак Найта

Роналду заинтриговал провокационным фото со своей невестой

Фаны известного португальского футболиста Криштиану Роналду рассмотрели на новом фото спортсмена округлившийся живот его возлюбленной

Новости партнеров

Загрузка...