среда, 18 октября
Скандал

СМИ: нового ухажера Анджелина Джоли нашла, еще будучи замужем

В прессу просочились подробности нового романа актрисы

СМИ стали известны новые подробности романа голливудской актрисы Анджелины Джоли, которая еще не завершила бракоразводный процесс с Брэдом Питтом. Сообщается, что актриса торопится завершить развод, чтобы быстрее выйти замуж за британского бизнесмена.

Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о расставании семь месяцев назад, по сообщениям СМИ, актриса старается изо всех сил ускорить процесс развода, чтобы отправиться под венец с загадочным британским бизнесменом, которого вот-вот познакомит с детьми. Имя избранника звезда держит в тайне, но известно, что нового мужчину актриса встретила, будучи замужем. "Он щедрый филантроп, и ей нравятся его политические амбиции", — сообщил инсайдер.

По словам собеседника таблоидов, актриса верит, что новый возлюбленный сможет вывести ее на новый уровень — из голливудских павильонов на серьезную политическую арену. Желание Джоли сделать карьеру в политике, не является тайной, об этом пресса сообщала уже достаточно давно.

Главным опасением актрисы якобы является реакция детей на быстрое появление "нового папы", особенно Джоли переживает за старших отпрысков — тинейджеров Мэддокса и Пакса.

Как сообщал Лайм, на днях появилась информация о том, что Брэд Питт закрутил роман с британской актрисой Сиенной Миллер: она снялась в фильме, который продюсировал экс-супруг Джоли.

Новости партнеров

Читайте также

Каменских взволновала поклонников намеком на беременность: опубликовано фото

Настя Каменских заинтриговала поклонников, намекнув на беременность

Стэтхэм тайно женился на матери своего ребенка

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли сыграли тайную свадьбу.

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

Новости партнеров

Загрузка...