вторник, 26 сентября
Скандал

Вот так поворот: Анджелина Джоли собралась замуж

Избранников актрисы стал британский бизнесмен

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта остается топ-темой для СМИ, журналисты изо всех сил пытаются выяснить, начали ли экс-супруги устраивать личную жизнь. Сводки о новых романах Питта и Джоли поступают практически в ежедневном режиме

Американские СМИ уверяют, что Анджелина Джоли нашла нового избранника еще в прошлом году и отношения развиваются столь стремительно, что актриса планирует свадьбу. Имя таинственного ухажера таблоиды не выяснили, но известно, что речь идет о 40-летнем британском бизнесмене и филантропе, с которым знаменитость познакомили общие друзья из Лондона.

Инсайдеры утверждают, что Анджелина Джоли через пару недель отправится с любимым мужчиной в Лос-Анджелес, чтобы познакомить его с детьми. По этой же причине актриса старается ускорить бракоразводный процесс, который рискует растянуться до конца года, ведь окончательная договоренность об опеке над детьми не достигнута.

Как сообщал Лайм, на днях появилась информация о том, что Брэд Питт закрутил роман с британской актрисой Сиенной Миллер: она снялась в фильме, который продюсировал экс-супруг Джоли.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...