вторник, 26 сентября
Скандал

СМИ: У Брэда Питта роман с британской актрисой

После истории с Кейт Хадсон экс-мужу Анджелины Джоли нашли новую пассию

После развода с Анджелиной Джоли Брэду Питту приписали роман с актрисой Кейт Хадсон, однако реальных доказательств, кроме слов инсайдеров, СМИ получить так и не удалось. Теперь таблоиды раскручивают тему романтических отношений, которые завязались между актером и звездой ленты "Затерянный город Z" британской актрисой Сиенной Миллер.

Актеров якобы видели на свидании в одном из ресторанов Лос-Анджелеса после местной премьеры фильма "Затерянный город Z". Сиенна сыграла в ленте главную женскую роль, а Брэд Питт выступил в качестве продюсера картины. По словам очевидцев, актеры флиртовали и говорили на протяжении всей ночи.

Слухи о романе между знаменитостями уже ходили в 2015-м году, когда шли съемки "Затерянного города Z". Тогда домыслы опровергла сама актриса. "Да, Брэд Питт действительно продюсирует фильм, в котором я участвую, но он не присутствует на съемочной площадке. Я видела его всего два раза", - призналась Сиенна.

Напомним, что несколько месяцев назад британка была замешена в другой громкой романтической истории: в СМИ появились ее фото с Беном Аффлеком на премьере картины "Зокон ночи" (актеры сыграли в ленте влюбленную пару). На снимках актер так нежно обнимал партнершу, что таблоиды сразу же предположили, что у актеров роман. Однако вскоре после этого Бен помирился с женой, актрисой Дженнифер Гарнер, что поставило крест на теме "романа" с Сиенной.

Брэд Питт и Сиенна Миллер

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...