вторник, 24 октября
Скандал

Бейонсе уходит в тень: певица отказалась от публичных выходов

По словам инсайдеров, артистке не нравится то, что она набрала лишний вес

Американская певица Бейонсе, которая ни на день не давала своим фанатам забыть о своей беременности двойней, решила взять паузу. Певица якобы не будет появляться на публике и перестанет делиться собственными снимками.

35-летняя американская певица Бейонсе после объявления о беременности выкладывала большое количество личных снимков, чего стоит только ее фотосессия, ставшей вирусной в Сети. Однако теперь все изменится: артистка решали уйти в тень до самых родов. Обладательница Грэмми не нравится себе, так как набрала слишком много лишних килограммов. "Она не рада тому, что набрала так много веса, и не хочет, чтобы кто-то видел ее такой", - пояснил источник, близкий к Бейонсе.

По словам собеседника СМИ, по этой причине певица так долго не хотела заводить еще детей. Бейонсе считает, что ее просто "разнесло", и это - не самое лучшее зрелище для ее фанов, поэтому звезда решила перейти в закрытый режим, уточняет инсайдер.

Это решение выглядит неожиданным, учитывая, что всего пару недель назад певица не просто делилась новыми снимками, но и выходила в мини-платьях и выбирала обувь на огромной шпильке.

Новости партнеров

Читайте также

СМИ сообщили о романе Брэда Питта с молодой актрисой: фото избранницы

Поговаривают, что 53-летний Питт всерьез увлекся 21-летней Пернелл.

Каменских взволновала поклонников намеком на беременность: опубликовано фото

Настя Каменских заинтриговала поклонников, намекнув на беременность

Стэтхэм тайно женился на матери своего ребенка

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли сыграли тайную свадьбу.

Новости партнеров

Загрузка...