пятница, 28 июля
Скандал

Мужскую команду ведущих Евровидения-2017 могут разбавить женским обществом

Ольга Цибульская намекнула на перемены в составе команды ведущих

Телеведущая Ольга Цибульская заинтриговала совместным снимком с ведущими конкурса Евровидения-2017, намекнув на возможное присоединение в команде из троих парней.

Украинская телеведущая и певица Ольга Цибульская присоединилась к команде ведущих международного песенного конкурса Евровидение-2017, который в мае состоится в Киеве. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграме, подписав совместный снимок следующим образом: "Присоединилась к команде ведущих Евровидения-2017! Как это произошло, зачем и почему смотрите завтра в новостях на М1".

Ольга не уточнила, идет ли речь о сюжете, который сняли для конкурса или она пополнит команду ведущих. На момент публикации заметки на официальном сайте Евровидения-2017 нет данных об изменении состава ведущих конкурса. Остается ждать подробностей от самой Ольги.

Напомним, что вести Евровидение-2017 будут Тимур Мирошниченко, Александр Скичко и Владимир Остапчук. Подобный формат трое мужчин организаторы выбрали впервые. Как сообщал Лайм, в украинцы в соцсетях отреагировали на новость неоднозначно, так как многие рассчитывали увидеть в качестве ведущего конкурса Сергея Притулу.


Новости партнеров

Читайте также

Сеть взбудоражило новое фото украинской крестницы Путина

В сети настоящий ажиотаж вызвал снимок украинской телеведущей Оксаны Марченко с супругом Виктором Медведчуком, их 13-летней дочерью Дарьей и таинственным незнакомцем на заднем плане

Эпатажная украинская звезда заинтриговала сети "свадебным" нарядом: опубликовано фото

В сети заподозрили, что украинская модель и певица Даша Астафьева вышла замуж за своего бойфренда Артема Кима

Песков, Кабаева, жена Трампа: таинственную спутницу Путина изобразили в фотожабах

Сеть заполонили фотожабы на таинственную спутницу Владимира Путина

Новости партнеров

Загрузка...