понедельник, 20 ноября
Скандал

Ева Лонгория спустя девять месяцев после свадьбы задумалась о разводе

Отношения актрисы с бизнесменом начались в 2013 году

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория собирается развестись со своим мужем бизнесменом Хосе Бастоном. Супруги якобы очень отдалились друг от друга в последнее время.

Пара сыграла пышную свадьбу в конце мая 2016 года. Еву Лонгорию и Хосе Бастона называли одной из самых красивых пар Голливуда. Актриса и бизнесмен не скрывали своих отношений и регулярно появлялись вместе. Они начали встречаться в 2013 году.

О возможном расставании заговорили таблоиды. Причиной называют проблемы Хосе с бизнесом. Якобы он все время уделяет делам и редко бывает дома, что расстраивает Еву. Еще одним доказательством разлада в паре многие считают то, что они уже полгода не появлялись на публике вместе. Лонгорию часто видят в компании подруг. Однако официального подтверждения о возможном разводе нет.

Тем временем стали известны новые подробности отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли. За несколько месяцев до расставания пара сделала тату, которые должны были укрепить их союз.

В Инстаграме Евы в последние месяцы почти нет совместных фото с мужем, если не считать общий снимок, где пара проводит время с Роналду

Новости партнеров

Читайте также

СМИ сообщили о тайной свадьбе Майли Сайрус с известным актером

По информации западных изданий, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали мужем и женой.

Известного актера обвинили в сексе с 13-летним мальчиком

Актера Чарли Шина обвинили в педофилии

Знаменитая пара решила развестись за несколько недель до рождения третьего ребенка

СМИ сообщили, что Ким Кардашьян и Канье Уэст намерены развестись.

Новости партнеров

Загрузка...