вторник, 26 сентября
Скандал

Изображая жертву: Брэду Питту не понравилось интервью Анджелины Джоли о разводе

Актера не тронули слезы его уже почти бывшей супруги

Голливудский актер Брэд Питт разочарован интервью, которое Анджелина Джоли дала журналистам в Камбодже в рамках презентации своего фильма "Сначала они убили моего отца".

На днях актриса впервые рассказала СМИ о расставании с Брэдом Питтом. Джоли заявила, что она с Питтом и детьми всегда останутся семьей. Во время интервью актриса расплакалась. Однако, как выяснилось, сам актер считает такие слова лицемерием.

По словам инсайдеров голливудских таблодиов, актеру не нравится то, что Анджелина Джоли пытается изобразить себя в качестве жертвы, рассказывая о разводе с ним. "Он не считает, что в этой истории ее можно назвать жертвой. Все, чего Брэд хочет, это завершить развод и добиться справедливого решения по опеке над детьми", — рассказал источник. Джоли сообщила журналистам, что подала на развод для сохранения здоровья семьи.

О разводе пары стало известно в сентябре 2016 года. Джоли обвинила мужа в домашнем насилии и чрезмерном употреблении алкоголя и наркотиков. Для того, чтобы добиться свиданий с детьми, актер в течение трех месяцев еженедельно проходил тест на наличие следов алкоголя и наркотиков в организме. На минувшей неделе он получил право видеть своих детей без присмотра психолога.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...