вторник, 26 сентября
Скандал

Стали известны подробности тайной свадьбы Адель

Певица из-за конспирации отказалась от большого торжества

Британская певица Адель, которая недавно стала триумфатором премии "Грэмми", удивила публику во время церемонии своим признанием о том, что она замужем. Разговоры о ее свадьбе начались раньше, но никто не знал, что событие уже произошло.

Журналисты выяснили детали торжества: свадьба с Саймоном Конекки состоялась в декабре. Адель лично решила, что о деталях свадьбы и о самой церемонии будут знать только самые близкие. В целях конспирации пара решила провести церемонию дома.

Адель официально вышла замуж после католического Рождества. Певица отказалась от венчания в церкви, потому что это бы вызвало много шумихи. Гостями пары стали только самые близкие и родственники.

На свадьбе присутствовала 10-летняя Виктория, дочь Саймона от предыдущего романа. Пара воспитывает 4-летнего сына Анджело. И Адель не собирается останавливаться на одном ребенке. Ранее сообщалось, что она готова взять еще один перерыв в карьере, если будет беременна. Напомним, что Адель и Саймон Конекки начали встречаться в 2011 году.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...