суббота, 23 сентября
Скандал

Развод отменяется: Бен Аффлек вернулся к Дженнифер Гарнер

В СМИ появились новые подробности о знаменитой паре

На днях в СМИ появилась информация о том, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили окончательно расстаться. Актриса подала бумаги на развод после безрезультатных попыток воссоединить семью. Однако в этой истории появились новые подробности.

Таблоидам стало известно, что звездная пара все еще старается спасти брак. В частности, один из инсайдеров сообщил, что Бен Аффлек вернул свои авто в семейный гараж и снова начал оставаться ночевать в доме экс-супруги. "Кадиллак, два Мерседеса и винтажный Chevrolet снова стоят в гараже дома, где живет Дженнифер с детьми. Да, Бен действительно все еще старается вернуться, потому что он до сих пор очень любит Дженнифер", — рассказал инсайдер, близкий к паре. Он добавил, что это то, о чем молилась Гарнер, которая никогда не хотела развода.

По словам же другого источника, актер уже переделал несколько комнат в своей квартире под детские, куда могли бы приезжать его дети. "Бен и Дженнифер продолжают общаться как близкие люди, но Бен постепенно начинает привыкать к мысли о том, что их брак распался и прошлого не вернешь", — комментирует ситуацию близкий друг актера, пожелавший сохранить анонимность.

Проблемы в звездной семье начались в середине 2015 года, когда Гарнер узнала об измене супруга с няней их детей. О новом увлечении актера таблоиды писали и в январе, когда появились фото с лондонской премьеры фильма "Закон ночи". На снимках актер нежно обнимает партнершу по ленте Сиенну Миллер. Спустя пару недель появилась информация о том, что Дженнифер Гарнер подала бумаги на развод с актером.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...