вторник, 26 сентября
Скандал

Держит интригу: Яна Клочкова вызвала разговоры о новом романе

Спортсменка сейчас путешествует по США

Олимпийская чемпионка по плаванью Яна Клочкова отправилась в путешествие по Америке. Спортсменка покаталась на лыжах в горах Калифорнии, а после этого продолжила путешествовать по США, отдохнув в Лас-Вегасе и Сан-Диего, где, судя по фото в Инстаграме, находится до сих пор.

На всех снимках Яна запечатлена одна, поэтому непонятно, кто ее сопровождает. Однако 14 февраля в День всех влюбленных она поделилась фотографиями красивых букетов, и подарка, упакованного в коробку в форме сердца. Не трудно догадаться, что спортсменка получила презент от любимого человека.

Однако Яна скрывает свою личную жизнь. О том, что у нее появились новые отношения, стало известно еще в прошлом году. При этом спортсменка не раскрывает имя избранника. Она признавалась журналистам, что познакомила мужчину со своим маленьким сыном.

В прошлом месяце Яна подшутила над своими подписчиками и опубликовала фото с мужчиной, который нежно ее целует. В СМИ сразу же сообщили о романе спортсменки, но спустя время она призналась, что снимок был опубликован как шутка. Яна уточнила, что ей было интересно, как по одному фото ее чуть ли выдали замуж.

Фото: Инстаграм Яны Клочковой

Фото: Инстаграм Яны Клочковой

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...