Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Муж Виктории Бони после развода оставил ее ни с чем

Подруга звезды Инстаграма рассказала СМИ подробности разрыва пары

Друзья телеведущей Виктории Бони и ее экс-избранника миллионера Алекса Смерфита рассказали СМИ детали расставания пары.

По мнению инсайдеров, проблемы у Бони с ее гражданским мужем начались больше года назад. Однако телеведущая предпочитала скрывать это от посторонних и пыталась спасти отношения. Звезда Инстаграма сообщила, что разлад произошел полгода назад. Однако друзья пары рассказали СМИ другую версию.

"У них все пошло не так еще полтора года назад. Он нерешительный, а Вике нужен был тот, кто бы сказал ей: "Ты моя навсегда", – рассказала журналистам некая Алена, коллега Виктории.

Закончить 6-летние отношения предложила якобы сама Боня, так как хотела найти настоящую любовь и двигаться дальше, а супружеская жизнь с Алексом давно превратилась в дружбу.

За годы совместной жизни, по словам друзей, Смерфит не подарил Боне недвижимость в Москве или в Европе. Тем не менее после расставания Алекс щедро помогает Виктории, привязав ее банковскую карту к счету, который регулярно пополняет. "У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако мать драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями", – продолжает Алена.

Боня, по словам друзей, много работает. Реклама в ее Инстаграме стоит 150 тысяч рублей за пост. "Она делает их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те вещи, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч! Так что у нее есть все шансы в скором времени поменять свою московскую квартиру-студию на Можайском шоссе, купленную в 2003 году, на что-то более пафосное в центре", – заключила подруга телеведущей.

Тем временем стало известно, что пара Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека окончательно распалась. Актриса, как сообщал Лайм, подала бумаги на развод.

Новости партнеров

Читайте также

​Собчак ждет второго ребенка: опубликованы фото

Беременность Ксении Собчак подтвердила ее подруга

Новости партнеров

Загрузка...