воскресенье, 23 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Не опять, а снова: Дженнифер Энистон заподозрили в беременности

СМИ уверены, что на этот раз актриса все-таки ждет первенца

Как утверждают таблоиды, 16 месяцев, которые актриса Дженнифер Энистон потратила на лечение, увенчались долгожданной беременностью.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон женаты полтора года. Все это время сплетни о беременности актрисы регулярно появляются в Сети и на страницах таблоидов.

Однако, как утверждают СМИ, в этот раз все по-настоящему. "Джен и Джастину потребовалось 16 месяцев лечения, понадобилось прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению. Они испытали столько сердечных мук, но теперь, похоже, их мечты о детях сбываются", — утверждают журналисты ряда изданий со ссылкой на близкие к паре источники.

По этому случаю супруги намерены устроить две вечеринки. "Одну в честь Джен, другую в честь Джастина, так как это будет и для него первый ребенок", — добавили инсайдеры.

Последний раз пресса сообщала о беременности актрисы в декабре. Репортеры заметили, что на премьере фильма "Новогодний корпоратив" актриса часто касалась живота, периодически поглаживая его. Представители знаменитости не комментируют ситуацию.

В июле прошлого года, когда эта тема очередной раз поднялась в СМИ, Энистон выступила с ответным открытым эссе. "В какой-то момент общественность заставила меня утвердиться во мнении, что положение одинокой женщины — нечто постыдное. Так же как и статус разведенной или бездетной. Почему мы смотрим на женщин только через этот фильтр? Почему, в конце концов, мы должны все это выслушивать?" — высказала свою позицию актриса.

Новости партнеров

Читайте также

Просто плотно покушала: Ева Лонгория развеяла слухи о своей беременности

Американская актриса Ева Лонгория опровергла в сети слухи о том, что она беременна первенцем

Бритни Спирс беременна от тренера по фитнесу

Бритни Спирс новости, Бритни Спирс фото, Бритни Спирс бойфренд

Кайли Миноуг заподозрили в романе с британским принцем

Кайли Миноуг, принц Эндрю, Пиппа Миддлтон свадьба

Новости партнеров

Загрузка...