Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Скарлетт Йоханссон закрутила роман с режиссером, который разлучил Паттинсона и Стюарт

У звезды "Мстителей" появился новый бойфренд

У звезды "Мстителей" Скарлетт Йоханссон новый роман. Актрисе приписали отношения с режиссером Рупертом Сандерсом

В конце января СМИ сообщали о том, что Скарлетт Йоханссон разводится с французским журналистом Роменом Дориаком. Причиной расставания называют вспыльчивый характер актрисы.

Пара продолжала появляться вместе на фоне слухов о разводе, однако позже знаменитость была замечена без обручального кольца. По некоторым данным, актриса и журналист разошлись еще летом, но сохранили хорошие отношения.

По данным таблоидов, летом у 32-летней актрисы начала новый роман. Ее избранником стал 45-летний режиссер Руперт Сандерс. С ним Йоханссон работала над новым фильмом "Призрак в доспехах".

"Теперь, когда уже все увидели, что Скарлетт больше не носит обручальное кольцо, не за горами тот день, когда она появится с Рупертом на публике", — сообщают инсайдеры.

Руперт Сандерс и Скарлетт Йоханссон

В 2012 году Руперт Сандерс фигурировал в одном из самых громких голливудских скандалов. В прессу попали кадры его свидания с Кристен Стюарт. На тот момент должен был выйти очередной фильм франшизы "Сумерки". Роман Стюарт с женатым режиссером перечеркнул всю историю о романе между главными героями подростковой франшизы, которую использовали для дополнительного пиара фильмов.

Стюарт и Паттинсон через некоторое время расстались, а супруга Сандерса модель Либерти Росс подала на развод с ним.

Не только Скарлетт Йохансон быстро оправилась от развода. Как ранее сообщал Лайм, с затворническим образом жизни покончила Анджелина Джоли, воскресив давний роман.

Новости партнеров

Читайте также

​Собчак ждет второго ребенка: опубликованы фото

Беременность Ксении Собчак подтвердила ее подруга

Новости партнеров

Загрузка...