вторник, 25 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

У Путина прокомментировали шум вокруг гражданства РФ для итальянской актрисы

В Кремле отметили, что никаких подобных заявлений не получали

Пресс-секретарь российского президента и официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал шум вокруг гражданства РФ для известной итальянской актрисы Орнеллы Мути, слухи о котором так возбудили сторонников режима Владимира Путина.

Об этом сообщает новостной портал Lenta.ru.

Как стало известно ранее, популярный российский шоумен Александр Ревва, более известный под сценическим псевдонимом Артур Пирожков, заявил, что его подруга и коллега, известная итальянская актриса Орнелла Мути готовит документы для получения гражданства Российской Федерации.

В сети вспомнили забавный эпизод из биографии Мути с Владимиром Путиным, который повлек скандал и некоторые проблемы для артистки в Италии. Тем не менее не успел утихнуть ажиотаж вокруг получения паспорта РФ голливудским актером и звездой боевиков Стивеном Сигалом, сторонники режима российского президента уже успели возрадоваться новости об очередном почетном гражданине России.

Однако сегодня утром в Кремле эту информацию опровергли. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, дочь которого души не чает в московском метрополитене, заявил, что никаких подобных обращений Путин не получал.

"Если поступит такое обращение, то президент его рассмотрит", - подытожил он.

Как сообщал "Лайм", Стивен Сигал признался, зачем ему понадобилось гражданство России.

Читайте также на "Лайме", как в сети высмеяли Стивена Сигала с его новым гражданством.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-супруга Жанны Фриске заподозрили в романе

Телеведущему и бывшему гражданскому мужу певицы Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву приписывают романтические отношения с Екатериной Тулуповой

Народному депутату Украины предложили выйти замуж в Китае

Народному депутату Украины, волонтеру Татьяне Рычково й предложили сыграть свадьбу в Китае

Новости партнеров

Загрузка...