Скандал

Евровидение-2017 якобы срывают католики

В сети заговорили об угрозе срыва песенного конкурса Евровидение-2017 религиозными активистами

В сети появилась информация об угрозе срыва международного песенного конкурса Евровидение-2017 религиозными активистами, которые якобы выступили против планируемых построек в районе Международного выставочного центра в Киеве.

Об этом сообщил новостной портал Politonline.

Как сообщалось ранее, основная арена для проведения песенного конкурса Евровидение-2017 будет размещена в стенах Международного выставочного центра в Киеве. В процессе подготовки к мероприятию стало известно о некоторых необходимых постройках, однако, рядом с МВЦ также находится и Патриарший собор Украинской греко-католической церкви, представители которой выступили против каких-либо работ и строений на этой территории.

В свое время собор был возведен на средства, которые собирались со всего мира в качестве пожертвований. Именно поэтому последнее слово якобы останется за Ватиканом. Что же касается представителей УКГЦ, они настроены решительно и уже заявили о 36 тысячах активистов, которые подписались против строительства.

В издании отметили, что спор должен быть разрешен до декабря, так как в противном случае времени на необходимые работы просто будет недостаточно и конкурс окажется под угрозой срыва.

С этим вопросом журналисты обратились к украинскому телеведущему, члену рабочей группы Евровидения Тимуру Мирошниченко, который лишь посмеялся и отметил, что об угрозах срыва и протестах религиозных активистов слышит впервые от самих же журналистов.

Как сообщал "Лайм", украинский певец согласился представлять Россию на Евровидении-2017.

Читайте также на "Лайме", какое наказание для России придумала участница Евровидения.

Новости партнеров

Читайте также

Роман между украинской телеведущей и известным артистом оказался выдумкой росСМИ

Российское издание убрало слова о романе с Топаловым из интервью Тодоренко

Убили: росСМИ обнародовали скандальную информацию о смерти Хворостовского

Хворостовского, Полищук, Фриске и других убило модное лечение

В России "похоронили" знаменитого актера: поклонники возмущены

Сразу несколько крупных поисковиков преждевременно "похоронили" Николая Караченцова

Новости партнеров

Загрузка...