вторник, 23 мая
Скандал

Роман украинских ведущих: в сети появился новый предлог

Юрий Горбунов и Катя Осадчая провели очередной вечер вместе

В социальных сетях обратили внимание на последние фотографии популярных украинских телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова, которые стали очередным предлогом для новых подозрений, что между звездами и правда завязался роман.

В один и тот же вечер ведущие снова опубликовали на своих страницах в Instagram фотографии с общей локацией.

Как сообщалось ранее, время от времени на страницах телезвезд в социальной сети появляются снимки с на одних и тех же локациях, что и натолкнуло интернет-пользователей на мысль, что Осадчая и Горбунов проводят время вместе.

На этот раз Катя Осадчая поделилась вечерней фотографией у костра в просторном помещении, оставив снимок без комментариев.

В тот же вечер на странице Юрия Горбунова появился мангал, у которого на своей фотографии грелась Катя Осадчая. К тому же, оба снимка были сделаны в одном и том же помещении.

Судя по комментариям под фото, подписчики ведущих теперь напрочь лишились сомнений. В сети уверены, что Катя Осадчая и Юрия Горбунов действительно вместе.

"Хорошего вечера хорошей паре", "Приятного вечера Вам", "Вы с Катей проводите вечера вместе? Молодцы", - комментируют подписчики Горбунова.

Как сообщал "Лайм", зрители вечерних шоу Кати Осадчей обратили внимание на рост ведущей.

Читайте также на "Лайме" о том, как Юрий Горбунов попался полиции на неправильной парковке.

Новости партнеров

Читайте также

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

У Джамалы дали ответ насчет ее беременности

Пресс-служба крымско-татарской певицы и победительницы Евровидения—2017 Джамалы опровергла слухи о том, что артистка беременна

Новости партнеров

Загрузка...