суббота, 21 октября
Скандал

Мировая драма с разводом звездной пары: появилось новое громкое заявление

Актриса Марион Котийяр поспешила развеять слухи о ее романе с Брэдом Питтом

Мировые СМИ сообщили шокирующую новость: французская актриса Марион Котийяр, которую называют любовницей известного актера Брэда Питта и одной из главных причин его развода с красавицей Анджелиной Джоли, находится на шестом месяце беременности.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Комсомольская правда" со ссылкой на журнал Closer.

40-летняя актриса в последнее время предпочитает наряды свободного кроя, и по подсчетам папарацци она должна родить уже в декабре этого года.

Получается, что забеременела она в конце апреля - марте, то есть во время съемок в шпионском триллере "Союзники", в котором ее главным партнером был Брэд Питт.

Однако слухи о романе с голливудской звездой могут быть не более чем выдумкой журналистов – с 2007 года Котийяр находится в гражданском браке с известным французским актером и режиссером Гийомом Кане. Пара также воспитывает 5-летнего сына Марселя.

Источники из окружения пары также подтверждают, что француженка счастлива в браке, а новость о разводе самой красивой пары Голливуда и ее причастность к этому ее сильно огорчают.

В то же время друзья из близкого окружения Джоли и Питта отметили в комментарии СМИ, что Анджелина еще во время съемок не взлюбила Котийяр и ревновала ее к Питту, в частности, из-за того, что в "Союзниках" у актеров были достаточно пикантные совместные сцены. Говорят, что американская актриса даже не захотела разговаривать с француженкой, встретившись на съемочной площадке. Возможно, Джоли насторожил тот факт, что ее супруг и Морион Котийяр очень сдружились и сблизились во время съемок, много времени проводили вместе и репетировали.

В то же время сама Котийяр в своем Instagram постаралась расставить все точки над і по поводу отца своего будущего ребенка.

Как сообщал "Лайм", украинскую певицу расстроила новость о разводе самой красивой голливудской пары.

Читайте также о том, как к ажиотажу с Питтом и Джоли подключили одиозную российскую звезду.

Новости партнеров

Читайте также

СМИ сообщили о романе Брэда Питта с молодой актрисой: фото избранницы

Поговаривают, что 53-летний Питт всерьез увлекся 21-летней Пернелл.

Каменских взволновала поклонников намеком на беременность: опубликовано фото

Настя Каменских заинтриговала поклонников, намекнув на беременность

Стэтхэм тайно женился на матери своего ребенка

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли сыграли тайную свадьбу.

Новости партнеров

Загрузка...