воскресенье, 28 мая
Скандал

Мировая драма с разводом звездной пары: появилось новое громкое заявление

Актриса Марион Котийяр поспешила развеять слухи о ее романе с Брэдом Питтом

Мировые СМИ сообщили шокирующую новость: французская актриса Марион Котийяр, которую называют любовницей известного актера Брэда Питта и одной из главных причин его развода с красавицей Анджелиной Джоли, находится на шестом месяце беременности.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Комсомольская правда" со ссылкой на журнал Closer.

40-летняя актриса в последнее время предпочитает наряды свободного кроя, и по подсчетам папарацци она должна родить уже в декабре этого года.

Получается, что забеременела она в конце апреля - марте, то есть во время съемок в шпионском триллере "Союзники", в котором ее главным партнером был Брэд Питт.

Однако слухи о романе с голливудской звездой могут быть не более чем выдумкой журналистов – с 2007 года Котийяр находится в гражданском браке с известным французским актером и режиссером Гийомом Кане. Пара также воспитывает 5-летнего сына Марселя.

Источники из окружения пары также подтверждают, что француженка счастлива в браке, а новость о разводе самой красивой пары Голливуда и ее причастность к этому ее сильно огорчают.

В то же время друзья из близкого окружения Джоли и Питта отметили в комментарии СМИ, что Анджелина еще во время съемок не взлюбила Котийяр и ревновала ее к Питту, в частности, из-за того, что в "Союзниках" у актеров были достаточно пикантные совместные сцены. Говорят, что американская актриса даже не захотела разговаривать с француженкой, встретившись на съемочной площадке. Возможно, Джоли насторожил тот факт, что ее супруг и Морион Котийяр очень сдружились и сблизились во время съемок, много времени проводили вместе и репетировали.

В то же время сама Котийяр в своем Instagram постаралась расставить все точки над і по поводу отца своего будущего ребенка.

Как сообщал "Лайм", украинскую певицу расстроила новость о разводе самой красивой голливудской пары.

Читайте также о том, как к ажиотажу с Питтом и Джоли подключили одиозную российскую звезду.

Новости партнеров

Читайте также

Влюблена и счастлива: Эмма Уотсон собралась замуж

В СМИ появилась информация, что британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон уже этим летом выйдет замуж за своего бойфренда Уильяма Мак Найта

Роналду заинтриговал провокационным фото со своей невестой

Фаны известного португальского футболиста Криштиану Роналду рассмотрели на новом фото спортсмена округлившийся живот его возлюбленной

Запрещенную в Украине певицу заподозрили в беременности: появилось фото

Поклонники Наташи Королевой думают, что она ждет ребенка от Сергея Глушко

Новости партнеров

Загрузка...