среда, 20 сентября
Скандал

Известных украинских ведущих заподозрили в романе

В сети уверены, что неизвестным спутником Кати Осадчей является не кто иной, как Юрий Горбунов

Известных украинских ведущих Катю Осадчую, ставшую жертвой грабителей в Париже, а также Юрия Горбунова, которого не так давно оштрафовала полиция, заподозрили в романе.

На весьма правдоподобные догадки пользователей сети натолкнули последние фотографии телезвезд на их личных страницах в Instagram - снимки не впервые сделаны на похожих локациях.

На днях ведущая "Светской жизни" отпраздновала свой 33-й день рождения. Судя по снимкам с соцсети, Осадчая проводит отпуск в Одессе, к тому же, в обществе неизвестного мужчины. На одном из последних фото звезда эпатажного шоу показала номер отеля с видом на море. Сама же Осадчая находилась в постели, а рядом с ее ногой подписчики рассмотрели и мужскую ногу, что и возбудило чрезвычайный интерес украинцев к неизвестной личности.

В тот же день на своей странице в Instagram звезда сериала "Останній москаль", а также ведущий множества различных шоу и проектов на телевидении Юрий Горбунов опубликовал подобное утреннее фото с бокалом сока. Возможно, это совпадение, однако, на заднем фоне наблюдается похожий вид на море, а также близкий по стилю интерьер помещения с номером в отеле, который прежде показывала Катя Осадчая.

На это сразу обратили внимание подписчики телезвезд, у некоторых вовсе не осталось сомнений, что Осадчая и Горбунов действительно вместе. В комментариях под фото пользователи делятся своими догадками.

"Катя, поздравляю! Пусть Юра подарит вам прекрасный день и хорошее настроение", "Когда уже перестанете прятаться и выйдете в свет, Катенька с Юрчиком?", - пишут поклонники телезвезд.

В свою очередь, ведущие игнорируют комментарии, оставляя версии своих подписчиков лишь догадками.

Как сообщал "Лайм", Катя Осадчая поделилась личными подробностями о спортсмене Жане Беленюке.

Смотрите также на "Лайме", как Осадчая блеснула в сети стройными ножками.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...