суббота, 27 мая
Скандал

Дочь известного путинского режиссера бросил муж

Надежда Михалкова развелась со своим супругом

Российская актриса и продюсер Надежда Михалкова, которая также является младшей дочерью известного кинорежиссера Никиты Михалкова, развелась после шести лет брака со своим мужем, российским продюсером и сценаристом грузинского происхождения Резо Гигинеишвили.

Об этом сообщает российский таблоид "Татлер".

Следует отметить, что пара связала себя узами брака в 2010 году, а в 2011-м обвенчалась в женском Бодбийском монастыре в Грузии. 21 мая 2011 года у них родилась дочь Нина, а ровно через два года в этот же день - сын Иван.

Однако с начала года в звездной тусовке поползли слухи, что не все так гладко в семейной жизни Михалковой и Гигинеишвили. Одной из причин размолвки, по версии росСМИ, стало то, что дочь именитого кинорежиссера также себя попробовала в этой роли, выйдя из тени звездного мужа.

Надежда Михалкова — российская актриса, продюсер. В восьмилетнем возрасте снялась в картине своего отца "Утомленные солнцем", сыграв Надю — дочь комдива Котова. Спустя несколько лет снялась в картине режиссера Тиграна Кеосаяна "Президент и его внучка", где сыграла двух сестер-близняшек. Продолжает играть в кино и в настоящее время, не имея при этом актерского образования. В 2008 году окончила факультет международной журналистики МГИМО.

Также Надежда пробовала себя в моде в роли дизайнера У нее прошел показ мод под маркой "Надин".

Резо Гигинеишвили — российский кинорежиссер грузинского происхождения, сценарист и продюсер. В 1991 году переехал в Москву из Тбилиси. С 1997 года начал работать на телевидении.

В 2005 году окончил режиссерский факультет ВГИК (курс М.М. Хуциева). Был вторым режиссером в фильме Федора Бондарчука "9 рота".

Как сообщал "Лайм", стало известно о личной драме полицейского идеолога Украины.

Читайте также о причинах развода политика и известной украинской спортсменки.

Новости партнеров

Читайте также

Влюблена и счастлива: Эмма Уотсон собралась замуж

В СМИ появилась информация, что британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон уже этим летом выйдет замуж за своего бойфренда Уильяма Мак Найта

Роналду заинтриговал провокационным фото со своей невестой

Фаны известного португальского футболиста Криштиану Роналду рассмотрели на новом фото спортсмена округлившийся живот его возлюбленной

Запрещенную в Украине певицу заподозрили в беременности: появилось фото

Поклонники Наташи Королевой думают, что она ждет ребенка от Сергея Глушко

Новости партнеров

Загрузка...