вторник, 24 октября
Скандал

Дочь известного путинского режиссера бросил муж

Надежда Михалкова развелась со своим супругом

Российская актриса и продюсер Надежда Михалкова, которая также является младшей дочерью известного кинорежиссера Никиты Михалкова, развелась после шести лет брака со своим мужем, российским продюсером и сценаристом грузинского происхождения Резо Гигинеишвили.

Об этом сообщает российский таблоид "Татлер".

Следует отметить, что пара связала себя узами брака в 2010 году, а в 2011-м обвенчалась в женском Бодбийском монастыре в Грузии. 21 мая 2011 года у них родилась дочь Нина, а ровно через два года в этот же день - сын Иван.

Однако с начала года в звездной тусовке поползли слухи, что не все так гладко в семейной жизни Михалковой и Гигинеишвили. Одной из причин размолвки, по версии росСМИ, стало то, что дочь именитого кинорежиссера также себя попробовала в этой роли, выйдя из тени звездного мужа.

Надежда Михалкова — российская актриса, продюсер. В восьмилетнем возрасте снялась в картине своего отца "Утомленные солнцем", сыграв Надю — дочь комдива Котова. Спустя несколько лет снялась в картине режиссера Тиграна Кеосаяна "Президент и его внучка", где сыграла двух сестер-близняшек. Продолжает играть в кино и в настоящее время, не имея при этом актерского образования. В 2008 году окончила факультет международной журналистики МГИМО.

Также Надежда пробовала себя в моде в роли дизайнера У нее прошел показ мод под маркой "Надин".

Резо Гигинеишвили — российский кинорежиссер грузинского происхождения, сценарист и продюсер. В 1991 году переехал в Москву из Тбилиси. С 1997 года начал работать на телевидении.

В 2005 году окончил режиссерский факультет ВГИК (курс М.М. Хуциева). Был вторым режиссером в фильме Федора Бондарчука "9 рота".

Как сообщал "Лайм", стало известно о личной драме полицейского идеолога Украины.

Читайте также о причинах развода политика и известной украинской спортсменки.

Новости партнеров

Читайте также

СМИ сообщили о романе Брэда Питта с молодой актрисой: фото избранницы

Поговаривают, что 53-летний Питт всерьез увлекся 21-летней Пернелл.

Каменских взволновала поклонников намеком на беременность: опубликовано фото

Настя Каменских заинтриговала поклонников, намекнув на беременность

Стэтхэм тайно женился на матери своего ребенка

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли сыграли тайную свадьбу.

Новости партнеров

Загрузка...