воскресенье, 24 сентября
Скандал

Савченко сделала неожиданное предложение известной украинской телеведущей

Одиозный нардеп предлагает отправить на переговоры к боевикам Марину Порошенко и Оксану Марченко

Освобожденная из российского плена украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, которая недавно поразила сети своим рассказом об отдыхе, выразила на митинге под Администрацией президента свое мнение о том, кто должен вести переговоры с боевиками об освобождении пленных.

Об этом говорится в сообщении "Цензора".

Так, нардеп считает, что эту миссию на себя должны взять супруга президента Украины Петра Порошенко Марина Порошенко и известная телеведущая Оксана Марченко, которая также является женой кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука.

Отметим, что ни Марина Порошенко, ни Оксана Марченко, ни их супруги пока не отреагировали на заявление Савченко.

Оксана Марченко — украинская телеведущая, журналист.

Первую работу на телевидении она получила в 1992 году, когда победила в конкурсе непрофессиональных телеведущих. 19-летняя Оксана Марченко стала лицом телеканалов ЮТАР и УТ-1, вела программы "Стримані вівторки", "Доброго ранку, Україно!" На съемках познакомилась со своим первым мужем Юрием Коржем. После заключения брака временно оставила работу на телевидении. После рождения сына Богдана Оксана вернулась на УТ-1 и вела "УТН-Панораму".

Весной 1999 года после окончания церемонии "Людина року", где она была ведущей, познакомилась с Виктором Медведчуком, известным политиком и юристом. В 2000 году Марченко основала телевизионную компанию "Омега-ТВ".

В 2003 году обвенчалась с Виктором Медведчуком в Форосской церкви (Крым). В том же году ведущая инициирует производство документального цикла "Имена" — серии программ об известных личностях, чьи судьбы пересеклись с историей Украины. Эти программы выходили в эфир на УТ-1, с 2005 года — на "Интере".

С 2007 года — автор и ведущая "Шоу Оксаны Марченко", суть которого — оказание реальной помощи героиням, которые попали в безвыходное положение, утратили надежду на решение важных для жизни проблем. В 2009—2014 годах Марченко была ведущей шоу "У Украины есть талант". С 2010 года Оксана Марченко — ведущая телевизионного шоу "Х-фактор".

Как сообщал "Лайм", появились фото впечатляющих домов кума Путина в Украине.

Читайте также о том, как Савченко предъявила новые требования к будущему мужу.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...