пятница, 26 мая
Скандал

Скандальные подробности о Потапе и Насте: появились данные о разоблачительнице

Оказывается, что девушка Анна никогда не работала в пресс-службе дуэта

Журналисты одного из украинских СМИ узнали, что девушка Анна В., которая назвала себя бывшим пиар-директором популярного дуэта "Потап и Настя" и рассказала скандальные подробности об интимной связи артистов, на самом деле никогда не работала в пресс-службе этого коллектива.

Об этом говорится в сообщении украинского издания "Страна".

По информации СМИ, Анна, написавшая разоблачительную книгу под рабочим названием "Закулисные игры шоу-бизнеса, или Как стать звездой", какое-то время работала в продюсерском центре Потапа MOZGI Entertainment, однако никакого отношения к прессе и пиару не имела.

А пресс-секретарем звезд уже много лет работает другой человек - Елена Бондарь.

Про Анну же сотрудники MOZGI Entertainment вскользь вспоминают следующее:

В свою очередь журналисты подчеркнули, что информация о том, что популярного продюсера и шоумена Алексея Потапенко (Потапа) и певицу Анастасию Каменских связывают не только деловые отношения, уже много лет витает в звездной тусовке и очередные скандальные заявления Анны В. — лишь еще одно тому подтверждение.

Все, кто работают в шоу-бизнесе, утверждают, что Потап и Каменских уже перестали скрывать свою связь, более того о них знает и Ирина Горовая.

Как утверждают журналисты, с ней шоумена связывают, во-первых, финансовые обязательства (Горовая ведет бизнес-дела дуэта и подопечных артистов мужа) и, во-вторых, общий ребенок — 7-летний сын Андрей Потапенко.

Как сообщал "Лайм", Потап рассказал о состоянии своей партнерши.

Читайте также о том, как украинская поп-звезда сделала неожиданное пикантное признание.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...