четверг, 25 мая
Скандал

Стало известно о проблемах у организатора нашумевшего флешмоба украинок

Анастасию Мельниченко заблокировали в сети

В социальной сети Facebook временно заблокировали аккаунт украинской общественной активистки и журналистки Анастасии Мельниченко, которая запустила флешмоб "Я не боюсь сказать".

Об этом говорится в сообщении российского издания "Медуза".

"Мне вчера прислали (из администрации Facebook) уведомление, что якобы я разместила какой-то пост, который не отвечает правилам Facebook. А потом оказалось, что аккаунт временно заблокирован — его проверяют на фейковость", — сообщила Мельниченко в комментарии росСМИ.

Мельниченко предполагает, что в администрацию соцсети поступили массовые жалобы на ее аккаунт.

"Понятно, что это связано с флешмобом", — считает она.

По словам Мельниченко, она будет обращаться в администрацию Facebook, если до конца срока проверки аккаунт не разблокируют.

"Просто Facebook — это мое персональное СМИ, я через него коммуницирую с миром и потому сейчас у меня легкая паника", — отметила Мельниченко.

Напомним, в начале июля Мельниченко запустила в сети флешмоб, суть которого в том, что женщины с разных уголков страны пишут о том, как стеснялись рассказать о насилии над собой — годами и даже десятилетиями держали в себе истории о сексуальных домогательствах, изнасилованиях, избиениях и моральном прессинге.

Как сообщал "Лайм", журналист указал на феномен громкого флешмоба украинок.

Читайте также о том, как украинский писатель сделал признание.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...